Discografia de Jorge Drexler. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jorge Drexler .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Salvavidas de hielo

Jorge Drexler

Disfruta de sus canciones y letras de Jorge Drexler

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Jorge Drexler
Salvavidas de hielo - Jorge Drexler Salvavidas de hielo
2017 - Pop Rock
Singles - Jorge Drexler Singles
2017 - Pop Rock
Bailar en la cueva - Jorge Drexler Bailar en la cueva
2014 - Pop Rock
n EP - Jorge Drexler n EP
2013 - Pop Rock
Amar la trama - Jorge Drexler Amar la trama
2010 - Pop Rock
Cara B - Jorge Drexler Cara B
2008 - Pop Rock
12 Segundos de Oscuridad - Jorge Drexler 12 Segundos de Oscuridad
2006 - Cantautor
La edad del cielo - Sus grandes canciones - Jorge Drexler La edad del cielo - Sus grandes canciones
2004 - Cantautor
Eco - Jorge Drexler Eco
2004 - Cantautor
Llueve - Jorge Drexler Llueve
1998 - Cantautor

Top Canciones

La vida es más compleja de lo que parece
(2006) / Cantautor
Todo se transforma
(2004) / Cantautor
Telefonía
(2017) / Pop Rock
Milonga del moro judío
(2004) / Cantautor
Habitación 316
(2013) / Pop Rock
Guitarra y vos
(2004) / Cantautor
La trama y el desenlace
(2010) / Pop Rock
Hermana duda
(2006) / Cantautor
Fusión
(2004) / Cantautor
Soledad
(2006) / Cantautor
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com