Discografia de Jorge Drexler. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jorge Drexler .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Salvavidas de hielo

Jorge Drexler

Disfruta de sus canciones y letras de Jorge Drexler

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Jorge Drexler
Salvavidas de hielo - Jorge Drexler Salvavidas de hielo
2017 - Pop Rock
Singles - Jorge Drexler Singles
2017 - Pop Rock
Bailar en la cueva - Jorge Drexler Bailar en la cueva
2014 - Pop Rock
n EP - Jorge Drexler n EP
2013 - Pop Rock
Amar la trama - Jorge Drexler Amar la trama
2010 - Pop Rock
Cara B - Jorge Drexler Cara B
2008 - Pop Rock
12 Segundos de Oscuridad - Jorge Drexler 12 Segundos de Oscuridad
2006 - Cantautor
La edad del cielo - Sus grandes canciones - Jorge Drexler La edad del cielo - Sus grandes canciones
2004 - Cantautor
Eco - Jorge Drexler Eco
2004 - Cantautor
Llueve - Jorge Drexler Llueve
1998 - Cantautor

Top Canciones

La vida es más compleja de lo que parece
(2006) / Cantautor
Todo se transforma
(2004) / Cantautor
Telefonía
(2017) / Pop Rock
Milonga del moro judío
(2004) / Cantautor
Habitación 316
(2013) / Pop Rock
La trama y el desenlace
(2010) / Pop Rock
Guitarra y vos
(2004) / Cantautor
Hermana duda
(2006) / Cantautor
Fusión
(2004) / Cantautor
Salvapantallas
(2004) / Cantautor
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra2. David Bisbal - Resistiré
Letra3. Rosalía - Dolerme
Letra4. Maluma - Qué Chimba
Letra5. Katy Perry - Never Worn White
Letra6. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra7. Anuel AA - Keii
Letra8. Drake - War
Letra9. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra10. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com