Discografia de Jorge e Mateus. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jorge e Mateus .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Terra Sem CEP (Ao Vivo)

Jorge e Mateus

Disfruta de sus canciones y letras de Jorge e Mateus

- Biografia - Discografia
- Estilo: Sertanejo
Playlist Jorge e Mateus
Terra Sem CEP (Ao Vivo) - Jorge e Mateus Terra Sem CEP (Ao Vivo)
2018 - Sertanejo
Como. Sempre Feito. Nunca - Jorge e Mateus Como. Sempre Feito. Nunca
2016 - Sertaneja Brasileira
Os Anjos Cantam - Jorge e Mateus Os Anjos Cantam
2015 - Sertaneja Brasileira
Duas Metades - Jorge e Mateus Duas Metades
2012 - Pop Rock
A Hora  Agora - Jorge e Mateus A Hora Agora
2012 - Pop Rock
Pra Que Entender? - Jorge e Mateus Pra Que Entender?
2011 - Brasil
A J Era Jorge e Mateus - Jorge e Mateus A J Era Jorge e Mateus
2010 - Brasil

Top Canciones

Sosseguei
(2016) / Sertaneja Brasileira
O Que Que Tem?
(2012) / Pop Rock
Enquanto Houver Razes
(2012) / Pop Rock
Ciclo
(2012) / Pop Rock
Duas Metades
(2012) / Pop Rock
A Hora Agora
(2012) / Pop Rock
Ai J Era
(2010) / Brasil
A Gente Nem Ficou
(2012) / Pop Rock
Flor
(2012) / Pop Rock
Pra Sempre Com Voc
(2016) / Sertaneja Brasileira
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com