Discografia de Jorge e Mateus. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jorge e Mateus .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Terra Sem CEP (Ao Vivo)

Jorge e Mateus

Disfruta de sus canciones y letras de Jorge e Mateus

- Biografia - Discografia
- Estilo: Sertanejo
Playlist Jorge e Mateus
Terra Sem CEP (Ao Vivo) - Jorge e Mateus Terra Sem CEP (Ao Vivo)
2018 - Sertanejo
Como. Sempre Feito. Nunca - Jorge e Mateus Como. Sempre Feito. Nunca
2016 - Sertaneja Brasileira
Os Anjos Cantam - Jorge e Mateus Os Anjos Cantam
2015 - Sertaneja Brasileira
Duas Metades - Jorge e Mateus Duas Metades
2012 - Pop Rock
A Hora  Agora - Jorge e Mateus A Hora Agora
2012 - Pop Rock
Pra Que Entender? - Jorge e Mateus Pra Que Entender?
2011 - Brasil
A J Era Jorge e Mateus - Jorge e Mateus A J Era Jorge e Mateus
2010 - Brasil

Top Canciones

O Que Que Tem?
(2012) / Pop Rock
Sosseguei
(2016) / Sertaneja Brasileira
Enquanto Houver Razes
(2012) / Pop Rock
Ciclo
(2012) / Pop Rock
Duas Metades
(2012) / Pop Rock
A Hora Agora
(2012) / Pop Rock
A Gente Nem Ficou
(2012) / Pop Rock
Ai J Era
(2010) / Brasil
Flor
(2012) / Pop Rock
No Demora Perceber
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra2. The Weeknd - Power Is Power
Letra3. Beyoncé - Before I Let Go
Letra4. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra5. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra6. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra7. David Bustamante - Héroes
Letra8. Becky G - LBD
Letra9. Ariana Grande - 7 Rings
Letra10. Anuel AA - Secreto

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com