Discografia de Jorge e Mateus. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jorge e Mateus .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Terra Sem CEP (Ao Vivo)

Jorge e Mateus

Disfruta de sus canciones y letras de Jorge e Mateus

- Biografia - Discografia
- Estilo: Sertanejo
Terra Sem CEP (Ao Vivo) - Jorge e Mateus Terra Sem CEP (Ao Vivo)
2018 - Sertanejo
Como. Sempre Feito. Nunca - Jorge e Mateus Como. Sempre Feito. Nunca
2016 - Sertaneja Brasileira
Os Anjos Cantam - Jorge e Mateus Os Anjos Cantam
2015 - Sertaneja Brasileira
Duas Metades - Jorge e Mateus Duas Metades
2012 - Pop Rock
A Hora É Agora - Jorge e Mateus A Hora É Agora
2012 - Pop Rock
Pra Que Entender? - Jorge e Mateus Pra Que Entender?
2011 - Brasil
Aí Já Era Jorge e Mateus - Jorge e Mateus Aí Já Era Jorge e Mateus
2010 - Brasil

Top Canciones

Sosseguei
(2016) / Sertaneja Brasileira
Enquanto Houver Razões
(2012) / Pop Rock
Ciclo
(2012) / Pop Rock
O Que É Que Tem?
(2012) / Pop Rock
Ai Já Era
(2010) / Brasil
Paz e Amor
(2012) / Pop Rock
Antônimos
(2016) / Sertaneja Brasileira
A Hora É Agora
(2012) / Pop Rock
Como Não Me Apaixonar
(2015) / Sertaneja Brasileira
Pra Sempre Com Você
(2016) / Sertaneja Brasileira
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Adele - To Be Loved
Letra2. Don Omar - SE MENEA
Letra3. Taylor Swift - All Too Well (10 Minute Version) (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra4. Taylor Swift - I Bet You Think About Me (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra5. Danna Paola - Cachito ft. Mau y Ricky
Letra6. Rusherking - ANTES DE TI
Letra7. Adele - Easy On Me
Letra8. Ricardo Arjona - Yo Me Vi (Negro)
Letra9. Farruko - El Incomprendido
Letra10. Ckay - love nwantiti (ah ah ah)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com