Discografia de Jose Luis Perales. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jose Luis Perales .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Calma

Jose Luis Perales

Disfruta de sus canciones y letras de Jose Luis Perales

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Calma - Jose Luis Perales Calma
2016 - Pop Rock
Calle Soledad - Jose Luis Perales Calle Soledad
2012 - Pop Rock
Navegando por ti - Jose Luis Perales Navegando por ti
2006 - Cantautor
Canciones De Un Poeta (Disco 2) - Jose Luis Perales Canciones De Un Poeta (Disco 2)
2004 - Cantautor
Canciones De Un Poeta (Disco 1) - Jose Luis Perales Canciones De Un Poeta (Disco 1)
2004 - Cantautor
30 Grandes Canciones (Disco 1) - Jose Luis Perales 30 Grandes Canciones (Disco 1)
2001 - Cantautor
30 Grandes Canciones (Disco 2) - Jose Luis Perales 30 Grandes Canciones (Disco 2)
2001 - Cantautor
Me han contado que existe un paraiso - Jose Luis Perales Me han contado que existe un paraiso
2000 - Cantautor
Quédate conmigo - Jose Luis Perales Quédate conmigo
1998 - Cantautor
En clave de amor - Jose Luis Perales En clave de amor
1996 - Cantautor
Mis 30 Mejores Canciones (Disco 1) - Jose Luis Perales Mis 30 Mejores Canciones (Disco 1)
1994 - Cantautor
Mis 30 Mejores Canciones (Disco 2) - Jose Luis Perales Mis 30 Mejores Canciones (Disco 2)
1994 - Cantautor
Gente maravillosa - Jose Luis Perales Gente maravillosa
1993 - Cantautor
America - Jose Luis Perales America
1991 - Cantautor
A mis amigos - Jose Luis Perales A mis amigos
1990 - Cantautor
La Espera - Jose Luis Perales La Espera
1989 - Cantautor
Sueño de libertad - Jose Luis Perales Sueño de libertad
1987 - Cantautor
Con el paso del tiempo - Jose Luis Perales Con el paso del tiempo
1986 - Cantautor
Amaneciendo en ti - Jose Luis Perales Amaneciendo en ti
1984 - Cantautor
Entre el agua y el fuego - Jose Luis Perales Entre el agua y el fuego
1982 - Cantautor
Nido de águilas - Jose Luis Perales Nido de águilas
1981 - Cantautor
Tiempo de otoño - Jose Luis Perales Tiempo de otoño
1979 - Cantautor
Soledades - Jose Luis Perales Soledades
1978 - Cantautor
Como la lluvia fresca - Jose Luis Perales Como la lluvia fresca
1978 - Cantautor
Por si quieres conocerme - Jose Luis Perales Por si quieres conocerme
1976 - Cantautor
Para vosotros canto - Jose Luis Perales Para vosotros canto
1975 - Cantautor
El pregón - Jose Luis Perales El pregón
1974 - Cantautor
Mis Canciones - Jose Luis Perales Mis Canciones
1973 - Cantautor

Top Canciones

Que canten los niños
(1986) / Cantautor
¿Y cómo es él?
(1982) / Cantautor
Un Velero Llamado Libertad
(1994) / Cantautor
El amor
(1979) / Cantautor
Que Canten Los Niños
(1994) / Cantautor
Un velero llamado libertad
(1979) / Cantautor
Una canción para la paz
(2006) / Cantautor
Te quiero
(1981) / Cantautor
Me llamas
(1979) / Cantautor
Balada para una despedida
(1981) / Cantautor
Letra Te Recordare Bailando - Don Omar 1 Te Recordare Bailando
Don Omar
Letra Tanto - Pablo Alborán 2 Tanto
Pablo Alborán
Letra Can't Live With That feat. Abraham Fernández - Ezio 3 Can't Live With That feat. Abraham Fernández
Ezio
Letra No Me lo Creo - Manzanita 4 No Me lo Creo
Manzanita
Letra I Wish feat. T.I. - Cher Lloyd 5 I Wish feat. T.I.
Cher Lloyd
Letra Locura Transitoria - Extremoduro 6 Locura Transitoria
Extremoduro
Letra A Mi Manera - Gipsy Kings 7 A Mi Manera
Gipsy Kings
Letra Nuvole bianche - Ludovico Einaudi 8 Nuvole bianche
Ludovico Einaudi
Letra La fuerza de mi corazon - Luis Fonsi 9 La fuerza de mi corazon
Luis Fonsi
Letra Going Up - Boy Band El Hormiguero 10 Going Up
Boy Band El Hormiguero
Letra Pan de Oro - Manolo Garcia 11 Pan de Oro
Manolo Garcia
Letra La Luz - Juanes 12 La Luz
Juanes
Letra Quiéreme - El Barrio 13 Quiéreme
El Barrio
Letra Por qué no vuelves, amor? - Luz Casal 14 Por qué no vuelves, amor?
Luz Casal
Letra Déjame Decirte Adiós - Acoran & Orion Musik 15 Déjame Decirte Adiós
Acoran & Orion Musik
Letra Irresistible - Fall Out Boy 16 Irresistible
Fall Out Boy
Letra Cannonball - Lea Michele 17 Cannonball
Lea Michele
Letra Mi Carro - Manolo Escobar 18 Mi Carro
Manolo Escobar
Letra Everybody dance - Dreamland 19 Everybody dance
Dreamland
Letra Éxtasis - Pablo Alborán 20 Éxtasis
Pablo Alborán
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com