Quedeletras

Discografia de Juan Luis Guerra. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Juan Luis Guerra .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Literal

Juan Luis Guerra

Disfruta de sus canciones y letras de Juan Luis Guerra

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Literal - Juan Luis Guerra Literal
2019 - Pop Rock
Singles - Juan Luis Guerra Singles
2019 - Pop Rock
Todo Tiene Su Hora - Juan Luis Guerra Todo Tiene Su Hora
2014 - Pop Rock
Tus Besos - Juan Luis Guerra Tus Besos
2014 - Pop Rock
Asondeguerra Tour - Juan Luis Guerra Asondeguerra Tour
2013 - Pop Rock
Frío, Frío - Juan Luis Guerra Frío, Frío
2013 - Pop Rock
Colección Cristiana - Juan Luis Guerra Colección Cristiana
2012 - Pop Rock
Burbujas de amor - 30 grandes canciones románticas - Juan Luis Guerra Burbujas de amor - 30 grandes canciones románticas
2010 - Pop Rock
A son de Guerra 440 - Juan Luis Guerra A son de Guerra 440
2010 - Pop Rock
Archivo Digital 4.4 - Juan Luis Guerra Archivo Digital 4.4
2007 - pop rock
La llave de mi corazón - Juan Luis Guerra La llave de mi corazón
2007 - Pop - Rock Latino
Para Ti - Juan Luis Guerra Para Ti
2004 - Bachata
Bachata Rosa 4 40 - Juan Luis Guerra Bachata Rosa 4 40
1999 - pop rock internacional

Top Canciones

Bendita Tu Luz (Con Mana)
(2007) / pop rock
Tus Besos
(2014) / Pop Rock
Burbujas de amor
(2010) / Pop Rock
Bachata rosa
(2010) / Pop Rock
Frío, Frío feat. Romeo Santos
(2013) / Pop Rock
Estrellitas y duendes
(2010) / Pop Rock
Bachata En Fukuoka
(2010) / Pop Rock
La hormiguita
(2010) / Pop Rock
Tan Sólo He Venido
(2004) / Bachata
Sólo tengo ojos para ti
(2007) / Pop - Rock Latino
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com