Discografia de Juan Magan. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Juan Magan .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Quiero Que Sepas

Juan Magan

Disfruta de sus canciones y letras de Juan Magan

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Playlist Juan Magan
Quiero Que Sepas - Juan Magan Quiero Que Sepas
2016 - Dance
Singles - Juan Magan Singles
2016 - Dance
Vuelve feat. Paulina Rubio & DCS - Juan Magan Vuelve feat. Paulina Rubio & DCS
2015 - Dance
He Llorado (Como Un Niño) - Juan Magan He Llorado (Como Un Niño)
2015 - Dance
‎Falling In Love‬ - Juan Magan ‎Falling In Love‬
2014 - Dance
The King Is Back Vol. 1 - Juan Magan The King Is Back Vol. 1
2014 - Dance
Mal de Amores - Juan Magan Mal de Amores
2013 - Dance
Bandera al Viento - Juan Magan Bandera al Viento
2013 - Dance
Como el Viento - Juan Magan Como el Viento
2013 - Dance
Tu y Yo - Juan Magan Tu y Yo
2012 - Dance
Lo Que Me Pasa con PeeWee - Juan Magan Lo Que Me Pasa con PeeWee
2012 - Dance
The King of Dance - Juan Magan The King of Dance
2012 - Pop Rock
Se Vuelve Loca - Juan Magan Se Vuelve Loca
2012 - Dance
Me Enamoré - Juan Magan Me Enamoré
2012 - Dance
Bailando por Ahi - Juan Magan Bailando por Ahi
2011 - Pop Rock
Chica Latina Feat. Salgado - Juan Magan Chica Latina Feat. Salgado
2011 - Dance
Lady Loca - Juan Magan Lady Loca
2011 - Dance
Bailando por el Mundo - Juan Magan Bailando por el Mundo
2011 - Dance
Ella no sigue modas con Don Omar - Juan Magan Ella no sigue modas con Don Omar
2011 - Dance
No Sigue Modas - Juan Magan No Sigue Modas
2011 - Dance
2Fly - Single - Juan Magan 2Fly - Single
2011 - Dance
We love asere - Juan Magan We love asere
2009 - Dance
Te voy a Esperar - Juan Magan Te voy a Esperar
2008 - Pop Rock

Top Canciones

Usted feat Mala Rodríguez
(2016) / Dance
Déjate Llevar feat. Belinda & Manuel Turizo y Snova & B-Case
(2016) / Dance
Rápido, Brusco, Violento (feat. BnK)
(2016) / Dance
Si No Te Quisiera feat. Belinda & Lapiz Conciente
(2014) / Dance
Baila Conmigo feat. Luciana
(2016) / Dance
Sígueme Bailando (feat. Pasabordo y Nacho)
(2016) / Dance
Mal de Amores
(2013) / Dance
Te voy a Esperar Feat. Belinda
(2008) / Pop Rock
Quiero Que Sepas
(2016) / Dance
Soy Un Don ft. Mozart La Para y DCS
(2016) / Dance
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com