Discografia de Juanes. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Juanes .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mas Futuro Que Pasado

Juanes

Disfruta de sus canciones y letras de Juanes

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Juanes
Mas Futuro Que Pasado - Juanes Mas Futuro Que Pasado
2019 - Pop Rock
Singles - Juanes Singles
2017 - Pop Rock
Mis planes son amarte - Juanes Mis planes son amarte
2017 - Pop Rock
Loco De Amor - Juanes Loco De Amor
2014 - Pop Rock
La Luz - Juanes La Luz
2013 - Pop Rock
Juanes: MTV Unplugged - Juanes Juanes: MTV Unplugged
2012 - Pop Rock
Regalito (Radio Edit - Single - Juanes Regalito (Radio Edit - Single
2011 - Pop Rock
P.A.R.C.E - Juanes P.A.R.C.E
2010 - Pop Rock
Yerbatero - Juanes Yerbatero
2010 - Pop Rock
La vida es un ratico (Ed. Especial) - Juanes La vida es un ratico (Ed. Especial)
2007 - Pop - Rock
La vida es un ratico - Juanes La vida es un ratico
2007 - Pop - Rock
Mi Sangre - Tour Edition - Juanes Mi Sangre - Tour Edition
2005 - Latino
Mi Sangre - Juanes Mi Sangre
2004 - Pop Rock Latino
Un dia normal - Juanes Un dia normal
2002 - Pop Rock Latino
Fijate bien - Juanes Fijate bien
2000 - Pop Rock Latino

Top Canciones

Juntos Together
(2014) / Pop Rock
Ángel
(2017) / Pop Rock
El Ratico feat. Kali Uchis
(2017) / Pop Rock
Tu Guardián
(2004) / Pop Rock Latino
Rosario Tijeras
(2004) / Pop Rock Latino
Mis Planes Son Amarte
(2017) / Pop Rock
La Camisa negra
(2004) / Pop Rock Latino
La vida es un ratico
(2007) / Pop - Rock
Fijate bien
(2000) / Pop Rock Latino
Fuego
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top MĂºsica 2018

Letra1. RosalĂ­a - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. RosalĂ­a - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com