Discografia de Juanes. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Juanes .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mas Futuro Que Pasado

Juanes

Disfruta de sus canciones y letras de Juanes

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Juanes
Mas Futuro Que Pasado - Juanes Mas Futuro Que Pasado
2019 - Pop Rock
Singles - Juanes Singles
2017 - Pop Rock
Mis planes son amarte - Juanes Mis planes son amarte
2017 - Pop Rock
Loco De Amor - Juanes Loco De Amor
2014 - Pop Rock
La Luz - Juanes La Luz
2013 - Pop Rock
Juanes: MTV Unplugged - Juanes Juanes: MTV Unplugged
2012 - Pop Rock
Regalito (Radio Edit - Single - Juanes Regalito (Radio Edit - Single
2011 - Pop Rock
P.A.R.C.E - Juanes P.A.R.C.E
2010 - Pop Rock
Yerbatero - Juanes Yerbatero
2010 - Pop Rock
La vida es un ratico (Ed. Especial) - Juanes La vida es un ratico (Ed. Especial)
2007 - Pop - Rock
La vida es un ratico - Juanes La vida es un ratico
2007 - Pop - Rock
Mi Sangre - Tour Edition - Juanes Mi Sangre - Tour Edition
2005 - Latino
Mi Sangre - Juanes Mi Sangre
2004 - Pop Rock Latino
Un dia normal - Juanes Un dia normal
2002 - Pop Rock Latino
Fijate bien - Juanes Fijate bien
2000 - Pop Rock Latino

Top Canciones

Juntos Together
(2014) / Pop Rock
Ángel
(2017) / Pop Rock
El Ratico feat. Kali Uchis
(2017) / Pop Rock
Tu Guardián
(2004) / Pop Rock Latino
Mis Planes Son Amarte
(2017) / Pop Rock
La vida es un ratico
(2007) / Pop - Rock
Rosario Tijeras
(2004) / Pop Rock Latino
La Camisa negra
(2004) / Pop Rock Latino
Fuego
(2017) / Pop Rock
Un día normal
(2002) / Pop Rock Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com