Discografia de Julieta Venegas. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Julieta Venegas .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Julieta Venegas

Disfruta de sus canciones y letras de Julieta Venegas

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Julieta Venegas
Singles - Julieta Venegas Singles
2020 - Pop Rock
Algo Sucede - Julieta Venegas Algo Sucede
2015 - Pop Rock
Los momentos - Julieta Venegas Los momentos
2013 - Pop Rock
Otra cosa - Julieta Venegas Otra cosa
2010 - Pop Rock
Nuevo y Raro - Julieta Venegas Nuevo y Raro
2008 - Pop Rock
MTV Unplugged - Julieta Venegas MTV Unplugged
2008 - Pop Rock
Realmente Lo Mejor - Julieta Venegas Realmente Lo Mejor
2007 - pop
Me Voy (Cd Single) - Julieta Venegas Me Voy (Cd Single)
2006 - Cantautor
Limón y sal - Julieta Venegas Limón y sal
2006 - Cantautor
Si - Julieta Venegas Si
2003 - Cantautor
Bueninvento - Julieta Venegas Bueninvento
2000 - Cantautor
Aqui - Julieta Venegas Aqui
1997 - Cantautor

Top Canciones

Limón Y Sal
(2006) / Cantautor
Me Voy
(2006) / Cantautor
Libertad
(1997) / Cantautor
Ilusión Con Marisa Monte
(2008) / Pop Rock
Verdad
(1997) / Cantautor
Lento
(2003) / Cantautor
Eres Para Mí
(2006) / Cantautor
El Presente
(2008) / Pop Rock
Andar conmigo
(2003) / Cantautor
Pa bailar (feat Bajofondo)
(2008) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com