Discografia de Karina Tejeda. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Karina Tejeda .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Con La Misma Moneda

Karina Tejeda

Disfruta de sus canciones y letras de Karina Tejeda

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Karina Tejeda
Con La Misma Moneda - Karina Tejeda Con La Misma Moneda
2010 - Pop Rock
Sin Vergüenza - Karina Tejeda Sin Vergüenza
2009 - Pop Rock
Regalo de Dios - Karina Tejeda Regalo de Dios
2007 - Pop Rock
Cosas del Amor - Karina Tejeda Cosas del Amor
2006 - Pop Rock
Mi Sueño - Karina Tejeda Mi Sueño
2005 - Pop Rock
Miénteme - Karina Tejeda Miénteme
2004 - Pop Rock

Top Canciones

Con la misma moneda
(2010) / Pop Rock
Corazón Mentiroso
(2009) / Pop Rock
Hasta El Fin Del Mundo
(2009) / Pop Rock
Que estúpida que soy
(2010) / Pop Rock
El Mejor De Los Amantes
(2009) / Pop Rock
Me Voy a Acostumbrar
(2004) / Pop Rock
Como te atreves
(2010) / Pop Rock
Te prometo no fallar
(2010) / Pop Rock
No voy a llorar
(2007) / Pop Rock
Diganle
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com