Discografia de Karol G. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Karol G .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

OCEAN

Karol G

Disfruta de sus canciones y letras de Karol G

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Karol G
OCEAN - Karol G OCEAN
2019 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2018 - Latina
Unstoppable - Karol G Unstoppable
2017 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2016 - Pop Rock
Super Single - Karol G Super Single
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Pineapple
(2016) / Pop Rock
A Ella
(2016) / Pop Rock
Eres mi todo feat Kevin Roldan
(2016) / Pop Rock
Ahora Me Llama feat Bad Bunny
(2016) / Pop Rock
Ocean
(2019) / Reggaeton
Lo Sabe Dios
(2017) / Reggaeton
Casi Nada
(2016) / Pop Rock
Creeme
(2018) / Latina
Ganas De Ti
(2017) / Reggaeton
La Dama (feat. Cosculluela
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com