Discografia de Karol G. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Karol G .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

OCEAN

Karol G

Disfruta de sus canciones y letras de Karol G

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Karol G
OCEAN - Karol G OCEAN
2019 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2018 - Latina
Unstoppable - Karol G Unstoppable
2017 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2016 - Pop Rock
Super Single - Karol G Super Single
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Pineapple
(2016) / Pop Rock
A Ella
(2016) / Pop Rock
Eres mi todo feat Kevin Roldan
(2016) / Pop Rock
Ahora Me Llama feat Bad Bunny
(2016) / Pop Rock
Lo Sabe Dios
(2017) / Reggaeton
La Dama (feat. Cosculluela
(2017) / Reggaeton
Ganas De Ti
(2017) / Reggaeton
Casi Nada
(2016) / Pop Rock
Ricos Besos
(2016) / Pop Rock
Amor No Hay
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com