Discografia de Karol G. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Karol G .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

KG0516

Karol G

Disfruta de sus canciones y letras de Karol G

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Karol G
KG0516 - Karol G KG0516
2021 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2020 - Reggaeton
OCEAN - Karol G OCEAN
2019 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2018 - Latina
Unstoppable - Karol G Unstoppable
2017 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2016 - Pop Rock
Super Single - Karol G Super Single
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Pineapple
(2016) / Pop Rock
Ay Dios Mío!
(2018) / Latina
A Ella
(2016) / Pop Rock
Bichota
(2020) / Reggaeton
El Barco
(2021) / Reggaeton
Ocean
(2019) / Reggaeton
Eres mi todo feat Kevin Roldan
(2016) / Pop Rock
Ahora Me Llama feat Bad Bunny
(2016) / Pop Rock
Creeme
(2018) / Latina
Follow ft Anuel AA
(2018) / Latina
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Daddy Yankee - El Pony
Letra2. The Weeknd - Save Your Tears (Remix) ft Ariana Grande
Letra3. Natti Natasha - Ram Pam Pam
Letra4. Sabrina Carpenter - Skin
Letra5. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra6. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra7. Camilo - Vida de Rico
Letra8. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra9. Justin Bieber - Holy
Letra10. Cardi B - WAP

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com