Discografia de Karol G. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Karol G .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

OCEAN

Karol G

Disfruta de sus canciones y letras de Karol G

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Karol G
OCEAN - Karol G OCEAN
2019 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2018 - Latina
Unstoppable - Karol G Unstoppable
2017 - Reggaeton
Singles - Karol G Singles
2016 - Pop Rock
Super Single - Karol G Super Single
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Pineapple
(2016) / Pop Rock
Ay Dios Mío!
(2018) / Latina
A Ella
(2016) / Pop Rock
Eres mi todo feat Kevin Roldan
(2016) / Pop Rock
Ahora Me Llama feat Bad Bunny
(2016) / Pop Rock
Ocean
(2019) / Reggaeton
Creeme
(2018) / Latina
Follow ft Anuel AA
(2018) / Latina
Lo Sabe Dios
(2017) / Reggaeton
Casi Nada
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra2. Camilo - Vida de Rico
Letra3. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra4. Justin Bieber - Holy
Letra5. Cardi B - WAP
Letra6. Rosalía - La llorona
Letra7. Lady GaGa - 911
Letra8. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra9. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra10. Karol G - Follow ft Anuel AA

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com