Quedeletras

Discografia de Kevin Roldan. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Kevin Roldan .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Bofff

Kevin Roldan

Disfruta de sus canciones y letras de Kevin Roldan

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Bofff - Kevin Roldan Bofff
2021 - Reggaeton
Singles - Kevin Roldan Singles
2020 - Reggaeton
Singles - Kevin Roldan Singles
2016 - Reggaeton
Rich Kid - Kevin Roldan Rich Kid
2016 - Reggaeton
Kevin Roldan - Kevin Roldan Kevin Roldan
2015 - Reggaeton
Una Noche Más - Kevin Roldan Una Noche Más
2014 - Reggaeton

Top Canciones

Aqui Estoy ft. Jory Boy
(2016) / Reggaeton
Hasta Abajo
(2016) / Reggaeton
Me Hace Falta Ft. El Nene La Amenaza Amenazzy
(2016) / Reggaeton
Una Noche Más feat. Nicky Jam
(2014) / Reggaeton
PPP
(2016) / Reggaeton
Manantial
(2020) / Reggaeton
Ruleta Rusa
(2016) / Reggaeton
Soltera ft. Alexio La Bestia
(2016) / Reggaeton
Otra Noche
(2020) / Reggaeton
Nadie como tú (Eres mi droga)
(2015) / Reggaeton
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com