Discografia de Keyshia Cole. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Keyshia Cole .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Point Of No Return

Keyshia Cole

Disfruta de sus canciones y letras de Keyshia Cole

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Point Of No Return - Keyshia Cole Point Of No Return
2014 - Pop Rock
Woman To Woman - Keyshia Cole Woman To Woman
2012 - Pop Rock
Calling All Hearts - Keyshia Cole Calling All Hearts
2010 - Pop Rock
A Different Me - Keyshia Cole A Different Me
2008 - R&B
Just Like You - Keyshia Cole Just Like You
2007 - Hip Hop
The Way It Is - Keyshia Cole The Way It Is
2006 - Hip Hop

Top Canciones

Love
(2006) / Hip Hop
You Complete Me
(2008) / R&B
Confused In Love
(2010) / Pop Rock
Trust And Believe
(2012) / Pop Rock
Oh-Oh, Yeah-Yea (featuring Nas)
(2008) / R&B
I Remember
(2007) / Hip Hop
I Should Have Cheated
(2006) / Hip Hop
Heaven Sent
(2007) / Hip Hop
Let It Go
(2007) / Hip Hop
Take Me Away
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com