Discografia de Kiko & Shara. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Kiko & Shara .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Kiko & Shara

Disfruta de sus canciones y letras de Kiko & Shara

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Kiko & Shara
Singles - Kiko & Shara Singles
2017 - Pop Rock
Perro que ladra no muerde - Kiko & Shara Perro que ladra no muerde
2015 - Pop Rock
Positivo - Kiko & Shara Positivo
2015 - Pop Rock
Adios ,Gracias - Kiko & Shara Adios ,Gracias
2010 - Pop Rock
Y Yo Queria - Kiko & Shara Y Yo Queria
2009 - Pop Rock
En El Aire - Kiko & Shara En El Aire
2009 - Pop Rock
Una de dos - Kiko & Shara Una de dos
2007 - pop
Kiko & Shara - Kiko & Shara Kiko & Shara
2006 - Pop Andaluz

Top Canciones

Si me amas
(2017) / Pop Rock
Tras los libros
(2006) / Pop Andaluz
Puede ser
(2006) / Pop Andaluz
Adolescentes
(2007) / pop
Mi razón de ser
(2006) / Pop Andaluz
Ámame
(2006) / Pop Andaluz
Paso de palabras
(2006) / Pop Andaluz
Y Yo Queria
(2009) / Pop Rock
Positivo
(2015) / Pop Rock
Y le pido a Dios
(2007) / pop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com