Discografia de Kiko & Shara. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Kiko & Shara .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Kiko & Shara

Disfruta de sus canciones y letras de Kiko & Shara

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Kiko & Shara
Singles - Kiko & Shara Singles
2017 - Pop Rock
Perro que ladra no muerde - Kiko & Shara Perro que ladra no muerde
2015 - Pop Rock
Positivo - Kiko & Shara Positivo
2015 - Pop Rock
Adios ,Gracias - Kiko & Shara Adios ,Gracias
2010 - Pop Rock
Y Yo Queria - Kiko & Shara Y Yo Queria
2009 - Pop Rock
En El Aire - Kiko & Shara En El Aire
2009 - Pop Rock
Una de dos - Kiko & Shara Una de dos
2007 - pop
Kiko & Shara - Kiko & Shara Kiko & Shara
2006 - Pop Andaluz

Top Canciones

Si me amas
(2017) / Pop Rock
Tras los libros
(2006) / Pop Andaluz
Puede ser
(2006) / Pop Andaluz
Adolescentes
(2007) / pop
Mi razón de ser
(2006) / Pop Andaluz
Ámame
(2006) / Pop Andaluz
Paso de palabras
(2006) / Pop Andaluz
Y Yo Queria
(2009) / Pop Rock
Positivo
(2015) / Pop Rock
Y le pido a Dios
(2007) / pop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com