Discografia de Kinky. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Kinky .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Kinky

Disfruta de sus canciones y letras de Kinky

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Kinky
Singles - Kinky Singles
2016 - Pop Rock
Negro Día - Kinky Negro Día
2011 - Hip Hop
Sueño de la Máquina - Kinky Sueño de la Máquina
2011 - Pop Rock
Barracuda - Kinky Barracuda
2008 - Pop Rock
Reina - Kinky Reina
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Despues del After
(2011) / Pop Rock
Tripolar
(2011) / Pop Rock
¿A Dónde Van Los Muertos?
(2006) / Pop Rock
Negro Día Ft. La Mala Rodriguez
(2011) / Pop Rock
Hasta Quemarnos
(2008) / Pop Rock
I Say Hey
(2006) / Pop Rock
Una Línea de Luz
(2006) / Pop Rock
Negro Dia con Mala Rodriguez
(2011) / Hip Hop
Inmovil
(2011) / Pop Rock
Intoxícame
(2011) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com