Discografia de La Húngara. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de La Húngara .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La Niña Bonita XV

La Húngara

Disfruta de sus canciones y letras de La Húngara

- Biografia - Discografia
- Estilo: Flamenco
Playlist La Húngara
La Niña Bonita XV - La Húngara La Niña Bonita XV
2016 - Flamenco
Vivo Cantando - La Húngara Vivo Cantando
2011 - Pop Rock
Debajo del Olivo - La Húngara Debajo del Olivo
2010 - Pop Rock
Guerrera - La Húngara Guerrera
2010 - Pop Rock
Mi Sueño - La Húngara Mi Sueño
2009 - Flamenco
Morir en tu veneno - La Húngara Morir en tu veneno
2008 - Flamenco
Ahora Me Toca A Mi - La Húngara Ahora Me Toca A Mi
2007 - Flamenco
Dibujando esperanzas - La Húngara Dibujando esperanzas
2006 - Flamenco
Corazon Flamenco - La Húngara Corazon Flamenco
2004 - Pop Rock Español
Amandote - La Húngara Amandote
2004 - pop rock internacional
Es un bandolero - La Húngara Es un bandolero
2003 - Pop Rock Español
A camaron - La Húngara A camaron
0 - Flamenco

Top Canciones

La Niña Bonita
(2016) / Flamenco
Achilipu (Dolores Vargas)
(2011) / Pop Rock
Que Me Coma El Tigre (Lola Flores)
(2011) / Pop Rock
Sábanas de miel - La Húngara y Los Rebujitos
(2008) / Flamenco
A mi Laura - La Húngara y Laura
(2008) / Flamenco
Vamos a intentarlo - La Húngara y Jorge González
(2008) / Flamenco
Mala, malita, mala
(2006) / Flamenco
De Boda Con... La Hungara
(2007) / Flamenco
Fiesta con la húngara
(2006) / Flamenco
Me Duele El Corazon
(0) / Flamenco
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com