Discografia de La Sonrisa de Julia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de La Sonrisa de Julia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Maraton

La Sonrisa de Julia

Disfruta de sus canciones y letras de La Sonrisa de Julia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist La Sonrisa de Julia
Maraton - La Sonrisa de Julia Maraton
2018 - Pop Rock
El Viaje del Sonámbulo - La Sonrisa de Julia El Viaje del Sonámbulo
2013 - Pop Rock
El hombre que olvidó su nombre - La Sonrisa de Julia El hombre que olvidó su nombre
2010 - Pop Rock
Bipolar - La Sonrisa de Julia Bipolar
2008 - Pop Rock
Volver a empezar - La Sonrisa de Julia Volver a empezar
2006 - Pop Rock
Caminos Diferentes - La Sonrisa de Julia Caminos Diferentes
2004 - Pop Rock Español

Top Canciones

Luces de neón
(2008) / Pop Rock
Puedo
(2010) / Pop Rock
Llevo Tu Voz
(2004) / Pop Rock Español
Me Gustas Tú
(2018) / Pop Rock
El Error Más Bello
(2013) / Pop Rock
Loco
(2010) / Pop Rock
Alma de Fuego
(2018) / Pop Rock
El Instante
(2006) / Pop Rock
El Bufon
(2004) / Pop Rock Español
Maratón
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com