Discografia de La Sonrisa de Julia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de La Sonrisa de Julia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Maraton

La Sonrisa de Julia

Disfruta de sus canciones y letras de La Sonrisa de Julia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist La Sonrisa de Julia
Maraton - La Sonrisa de Julia Maraton
2018 - Pop Rock
El Viaje del Sonámbulo - La Sonrisa de Julia El Viaje del Sonámbulo
2013 - Pop Rock
El hombre que olvidó su nombre - La Sonrisa de Julia El hombre que olvidó su nombre
2010 - Pop Rock
Bipolar - La Sonrisa de Julia Bipolar
2008 - Pop Rock
Volver a empezar - La Sonrisa de Julia Volver a empezar
2006 - Pop Rock
Caminos Diferentes - La Sonrisa de Julia Caminos Diferentes
2004 - Pop Rock Español

Top Canciones

Me Gustas Tú
(2018) / Pop Rock
Solo Nos Queda Bailar
(2018) / Pop Rock
Puedo
(2010) / Pop Rock
Luces de neón
(2008) / Pop Rock
Llevo Tu Voz
(2004) / Pop Rock Español
Alma de Fuego
(2018) / Pop Rock
El Error Más Bello
(2013) / Pop Rock
Error de Cálculo
(2018) / Pop Rock
El Bufon
(2004) / Pop Rock Español
Euforia (con Iván Ferreiro)
(2008) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com