Discografia de Lacuna Coil. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lacuna Coil .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Black Anima

Lacuna Coil

Disfruta de sus canciones y letras de Lacuna Coil

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Lacuna Coil
Black Anima - Lacuna Coil Black Anima
2019 - Pop Rock
Delirium - Lacuna Coil Delirium
2016 - Metal
Dark Adrenaline - Lacuna Coil Dark Adrenaline
2012 - Pop Rock
Shallow Life - Lacuna Coil Shallow Life
2009 - Pop Rock
Karmacode - Lacuna Coil Karmacode
2006 - Heavy Metal
Our Truth (Cd Single) - Lacuna Coil Our Truth (Cd Single)
2006 - Heavy Metal
Enjoy The Silence (Cd Single) - Lacuna Coil Enjoy The Silence (Cd Single)
2006 - Heavy Metal

Top Canciones

Blood, Tears, Dust
(2016) / Metal
Enjoy The Silence
(2006) / Heavy Metal
Veneficium
(2019) / Pop Rock
End Of Time
(2012) / Pop Rock
I Wonít Tell You
(2009) / Pop Rock
Iím Not Afraid
(2009) / Pop Rock
Anima Nera
(2019) / Pop Rock
I Like It
(2009) / Pop Rock
Our Truth
(2006) / Heavy Metal
My Demons
(2016) / Metal
Top Letras

Top M√ļsica 2018

Letra1. Daddy Yankee - El Pony
Letra2. The Weeknd - Save Your Tears (Remix) ft Ariana Grande
Letra3. Natti Natasha - Ram Pam Pam
Letra4. Sabrina Carpenter - Skin
Letra5. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra6. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra7. Camilo - Vida de Rico
Letra8. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra9. Justin Bieber - Holy
Letra10. Cardi B - WAP

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com