Discografia de Lacuna Coil. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lacuna Coil .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Black Anima

Lacuna Coil

Disfruta de sus canciones y letras de Lacuna Coil

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Lacuna Coil
Black Anima - Lacuna Coil Black Anima
2019 - Pop Rock
Delirium - Lacuna Coil Delirium
2016 - Metal
Dark Adrenaline - Lacuna Coil Dark Adrenaline
2012 - Pop Rock
Shallow Life - Lacuna Coil Shallow Life
2009 - Pop Rock
Karmacode - Lacuna Coil Karmacode
2006 - Heavy Metal
Our Truth (Cd Single) - Lacuna Coil Our Truth (Cd Single)
2006 - Heavy Metal
Enjoy The Silence (Cd Single) - Lacuna Coil Enjoy The Silence (Cd Single)
2006 - Heavy Metal

Top Canciones

Blood, Tears, Dust
(2016) / Metal
Enjoy The Silence
(2006) / Heavy Metal
I Wonít Tell You
(2009) / Pop Rock
Iím Not Afraid
(2009) / Pop Rock
I Like It
(2009) / Pop Rock
End Of Time
(2012) / Pop Rock
Swamped [Radio Mix And Edit]
(2006) / Heavy Metal
Closer
(2006) / Heavy Metal
Our Truth
(2006) / Heavy Metal
Spellbound
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top M√ļsica 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Oca√Īa - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosalía - A Palé
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosalía - Aute Cuture

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com