Discografia de Lacuna Coil. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lacuna Coil .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Black Anima

Lacuna Coil

Disfruta de sus canciones y letras de Lacuna Coil

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Lacuna Coil
Black Anima - Lacuna Coil Black Anima
2019 - Pop Rock
Delirium - Lacuna Coil Delirium
2016 - Metal
Dark Adrenaline - Lacuna Coil Dark Adrenaline
2012 - Pop Rock
Shallow Life - Lacuna Coil Shallow Life
2009 - Pop Rock
Karmacode - Lacuna Coil Karmacode
2006 - Heavy Metal
Our Truth (Cd Single) - Lacuna Coil Our Truth (Cd Single)
2006 - Heavy Metal
Enjoy The Silence (Cd Single) - Lacuna Coil Enjoy The Silence (Cd Single)
2006 - Heavy Metal

Top Canciones

Blood, Tears, Dust
(2016) / Metal
Enjoy The Silence
(2006) / Heavy Metal
I Won’t Tell You
(2009) / Pop Rock
I’m Not Afraid
(2009) / Pop Rock
I Like It
(2009) / Pop Rock
End Of Time
(2012) / Pop Rock
Enjoy The Silence (Depeche Mode cover song)
(2006) / Heavy Metal
Veneficium
(2019) / Pop Rock
Trip The Darkness
(2012) / Pop Rock
My Demons
(2016) / Metal
Top Letras

Top MĂşsica 2018

Letra1. RosalĂ­a - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. RosalĂ­a - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com