Discografia de Laura Pausini. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Laura Pausini .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fatti sentire ancora

Laura Pausini

Disfruta de sus canciones y letras de Laura Pausini

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Laura Pausini
Fatti sentire ancora - Laura Pausini Fatti sentire ancora
2018 - Pop Rock
Hazte Sentir - Laura Pausini Hazte Sentir
2018 - Pop Rock
Fatti Sentire - Laura Pausini Fatti Sentire
2017 - Pop Rock
Laura Navidad - Laura Pausini Laura Navidad
2016 - Navidad
Similares - Laura Pausini Similares
2015 - Pop Rock
Jo Sempre Hi Seré - Laura Pausini Jo Sempre Hi Seré
2014 - Pop Rock
La solitudine / La soledad / Loneliness (Medley 2013) - Laura Pausini La solitudine / La soledad / Loneliness (Medley 2013)
2013 - Pop Rock
The Greatest Hits - Laura Pausini The Greatest Hits
2013 - Pop Rock
20 Grandes Exitos - Laura Pausini 20 Grandes Exitos
2013 - Pop Rock
Las cosas que no me espero - Laura Pausini Las cosas que no me espero
2012 - Pop Rock
Inédito - Laura Pausini Inédito
2011 - Pop Rock
Inedito - Laura Pausini Inedito
2011 - Pop Rock Italiano
Laura Live - Gira mundial 09 - Laura Pausini Laura Live - Gira mundial 09
2009 - Pop Rock
Primavera in anticipo - Laura Pausini Primavera in anticipo
2008 - Pop Rock
Primavera anticipada - Laura Pausini Primavera anticipada
2008 - Pop Rock
Yo Canto - Laura Pausini Yo Canto
2006 - Pop
Live in Paris 05 - Laura Pausini Live in Paris 05
2005 - Pop Rock
Escucha - Laura Pausini Escucha
2004 - Pop Rock
Resta In Ascolto - Laura Pausini Resta In Ascolto
2004 - Pop Rock
From the inside - Laura Pausini From the inside
2002 - Pop Rock
E ritorno da te - Laura Pausini E ritorno da te
2001 - Pop Rock
Lo mejor de Laura Pausini - Laura Pausini Lo mejor de Laura Pausini
2001 - Pop Rock
Entre tu y mil mares - Laura Pausini Entre tu y mil mares
2000 - Pop Rock
Tra te e il mare - Laura Pausini Tra te e il mare
2000 - Pop Rock
La Mia Risposta - Laura Pausini La Mia Risposta
1998 - Pop Rock
Mi Respuesta - Laura Pausini Mi Respuesta
1998 - Pop Rock
Las Cosas Que Vives - Laura Pausini Las Cosas Que Vives
1996 - Pop Rock
Le Cose Che Vivi - Laura Pausini Le Cose Che Vivi
1996 - Pop Rock
Laura Pausini - Laura Pausini Laura Pausini
1994 - Pop Rock
Laura - Laura Pausini Laura
1994 - Pop Rock
Laura Pausini (Italian) - Laura Pausini Laura Pausini (Italian)
1993 - Pop Rock

Top Canciones

Fantástico (Haz o que Eres)
(2018) / Pop Rock
Nadie Ha Dicho
(2018) / Pop Rock
Similares
(2015) / Pop Rock
Se Fué
(1994) / Pop Rock
La Soledad
(1994) / Pop Rock
Primavera Anticipada - con James Blunt
(2008) / Pop Rock
Amores Extraños
(1994) / Pop Rock
La solitudine
(1993) / Pop Rock
En Cambio No
(2008) / Pop Rock
Víveme
(2004) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com