Discografia de Leiva. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leiva .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Nuclear

Leiva

Disfruta de sus canciones y letras de Leiva

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leiva
Nuclear - Leiva Nuclear
2019 - Pop Rock
Singles - Leiva Singles
2017 - Pop Rock
Monstruos - Leiva Monstruos
2016 - Pop Rock
Pólvora - Leiva Pólvora
2013 - Pop Rock
Eme - Leiva Eme
2012 - Pop Rock
Diciembre - Leiva Diciembre
2012 - Pop Rock

Top Canciones

La Llamada
(2017) / Pop Rock
La Lluvia En Los Zapatos
(2016) / Pop Rock
Breaking Bad
(2016) / Pop Rock
Mi Mejor Versión
(2013) / Pop Rock
Mirada Perdida
(2013) / Pop Rock
Ciencia Ficción
(2013) / Pop Rock
Terriblemente Cruel
(2013) / Pop Rock
Palomas
(2013) / Pop Rock
Eme
(2012) / Pop Rock
Monstruos
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com