Discografia de Leiva. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leiva .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Leiva

Disfruta de sus canciones y letras de Leiva

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leiva
Singles - Leiva Singles
2017 - Pop Rock
Monstruos - Leiva Monstruos
2016 - Pop Rock
Pólvora - Leiva Pólvora
2013 - Pop Rock
Eme - Leiva Eme
2012 - Pop Rock
Diciembre - Leiva Diciembre
2012 - Pop Rock

Top Canciones

La Llamada
(2017) / Pop Rock
La Lluvia En Los Zapatos
(2016) / Pop Rock
Breaking Bad
(2016) / Pop Rock
Mirada Perdida
(2013) / Pop Rock
Mi Mejor Versión
(2013) / Pop Rock
Ciencia Ficción
(2013) / Pop Rock
Terriblemente Cruel
(2013) / Pop Rock
Palomas
(2013) / Pop Rock
Monstruos
(2016) / Pop Rock
Pólvora
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com