Discografia de Leiva. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leiva .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Nuclear

Leiva

Disfruta de sus canciones y letras de Leiva

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leiva
Nuclear - Leiva Nuclear
2019 - Pop Rock
Singles - Leiva Singles
2017 - Pop Rock
Monstruos - Leiva Monstruos
2016 - Pop Rock
Pólvora - Leiva Pólvora
2013 - Pop Rock
Eme - Leiva Eme
2012 - Pop Rock
Diciembre - Leiva Diciembre
2012 - Pop Rock

Top Canciones

La Llamada
(2017) / Pop Rock
La Lluvia En Los Zapatos
(2016) / Pop Rock
Breaking Bad
(2016) / Pop Rock
Mi Mejor Versión
(2013) / Pop Rock
Mirada Perdida
(2013) / Pop Rock
Ciencia Ficción
(2013) / Pop Rock
Terriblemente Cruel
(2013) / Pop Rock
Palomas
(2013) / Pop Rock
Monstruos
(2016) / Pop Rock
Pólvora
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com