Discografia de Leiva. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leiva .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Leiva

Disfruta de sus canciones y letras de Leiva

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - Leiva Singles
2020 - Pop Rock
Nuclear - Leiva Nuclear
2019 - Pop Rock
Singles - Leiva Singles
2017 - Pop Rock
Monstruos - Leiva Monstruos
2016 - Pop Rock
Pólvora - Leiva Pólvora
2013 - Pop Rock
Eme - Leiva Eme
2012 - Pop Rock
Diciembre - Leiva Diciembre
2012 - Pop Rock

Top Canciones

La Llamada
(2017) / Pop Rock
La Lluvia En Los Zapatos
(2016) / Pop Rock
Breaking Bad
(2016) / Pop Rock
Ciencia Ficción
(2013) / Pop Rock
Mi Mejor Versión
(2013) / Pop Rock
Como Si Fueras a Morir Mañana
(2019) / Pop Rock
Mirada Perdida
(2013) / Pop Rock
Eme
(2012) / Pop Rock
Vis a Vis
(2012) / Pop Rock
Pólvora
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rusherking - ANTES DE TI
Letra2. Adele - Easy On Me
Letra3. Farruko - El Incomprendido
Letra4. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra5. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra6. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra7. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra8. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra9. Maria Becerra - Wow Wow
Letra10. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com