Discografia de Leona Lewis. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leona Lewis .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

I Am

Leona Lewis

Disfruta de sus canciones y letras de Leona Lewis

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leona Lewis
I Am - Leona Lewis I Am
2015 - Pop Rock
Fire Under My Feet - Leona Lewis Fire Under My Feet
2015 - Pop Rock
Glassheart - Leona Lewis Glassheart
2012 - Pop Rock
Hurt: The EP - Leona Lewis Hurt: The EP
2011 - Pop Rock
Echo - Leona Lewis Echo
2009 - Pop Rock
Best Kept Secret - Leona Lewis Best Kept Secret
2009 - Pop Rock
Spirit The DeLuxe Edition - Leona Lewis Spirit The DeLuxe Edition
2008 - Pop Rock
Spirit - Leona Lewis Spirit
2008 - pop rock
Bleeding Love - Leona Lewis Bleeding Love
2007 - Pop - Rock
Moment Like This - Leona Lewis Moment Like This
2007 - Pop - Rock

Top Canciones

Run
(2008) / Pop Rock
Homeless
(2008) / pop rock
Bleeding Love
(2007) / Pop - Rock
Better in time
(2008) / pop rock
Thunder
(2015) / Pop Rock
I will be
(2008) / pop rock
Happy
(2009) / Pop Rock
Angel
(2008) / pop rock
A Moment Like This
(2007) / Pop - Rock
Yesterday
(2008) / pop rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com