Discografia de Leona Lewis. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leona Lewis .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

I Am

Leona Lewis

Disfruta de sus canciones y letras de Leona Lewis

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leona Lewis
I Am - Leona Lewis I Am
2015 - Pop Rock
Fire Under My Feet - Leona Lewis Fire Under My Feet
2015 - Pop Rock
Glassheart - Leona Lewis Glassheart
2012 - Pop Rock
Hurt: The EP - Leona Lewis Hurt: The EP
2011 - Pop Rock
Echo - Leona Lewis Echo
2009 - Pop Rock
Best Kept Secret - Leona Lewis Best Kept Secret
2009 - Pop Rock
Spirit The DeLuxe Edition - Leona Lewis Spirit The DeLuxe Edition
2008 - Pop Rock
Spirit - Leona Lewis Spirit
2008 - pop rock
Bleeding Love - Leona Lewis Bleeding Love
2007 - Pop - Rock
Moment Like This - Leona Lewis Moment Like This
2007 - Pop - Rock

Top Canciones

Run
(2008) / Pop Rock
Bleeding Love
(2007) / Pop - Rock
Homeless
(2008) / pop rock
Better in time
(2008) / pop rock
I will be
(2008) / pop rock
Thunder
(2015) / Pop Rock
Happy
(2009) / Pop Rock
Angel
(2008) / pop rock
A Moment Like This
(2007) / Pop - Rock
Footprints in the sand
(2008) / pop rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Cardi B - WAP
Letra2. Rosalía - La llorona
Letra3. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra4. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra5. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra6. David Bisbal - Resistiré
Letra7. Rosalía - Dolerme
Letra8. Maluma - Qué Chimba
Letra9. Katy Perry - Never Worn White
Letra10. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com