Discografia de Leonel Garcia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Leonel Garcia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Recuerdas

Leonel Garcia

Disfruta de sus canciones y letras de Leonel Garcia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Leonel Garcia
Recuerdas - Leonel Garcia Recuerdas
2014 - Pop Rock
Amor Futuro - Leonel Garcia Amor Futuro
2014 - Pop Rock
Todas mias - Leonel Garcia Todas mias
2013 - Pop Rock
Eras Tú - Leonel Garcia Eras Tú
2011 - Pop Rock
Tu - Leonel Garcia Tu
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Roto
(2011) / Pop Rock
Para Empezar
(2011) / Pop Rock
Te Besé feat. María José
(2013) / Pop Rock
Que lloro ft. Carla Morrison
(2013) / Pop Rock
Eras Tú
(2011) / Pop Rock
Pero No Asi
(2011) / Pop Rock
Cuando Digo Tu Nombre feat. Malú
(2013) / Pop Rock
Una Vida
(2013) / Pop Rock
Te Encontre
(2011) / Pop Rock
Por Fuera, por Dentro
(2011) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com