Discografia de Lila Downs. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lila Downs .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Salón lágrimas y deseo

Lila Downs

Disfruta de sus canciones y letras de Lila Downs

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Lila Downs
Salón lágrimas y deseo - Lila Downs Salón lágrimas y deseo
2017 - Pop Rock
Pecados y milgros - Lila Downs Pecados y milgros
2011 - Rancheras
Shake Away - Lila Downs Shake Away
2008 - Pop Rock
La Cantina -Entre Copa Y Copa - Lila Downs La Cantina -Entre Copa Y Copa
2006 - Folk Country
La Sandunga - Lila Downs La Sandunga
1999 - Cumbia

Top Canciones

La Cumbia del Mole (English version)
(2006) / Folk Country
Taco de Palabras
(2008) / Pop Rock
Mezcalito
(2011) / Rancheras
Tierra De Luz
(2008) / Pop Rock
Penas del Alma
(2006) / Folk Country
El corrido de Tacha "La Teibolera"
(2006) / Folk Country
Justicia
(2008) / Pop Rock
Los Pollos
(2008) / Pop Rock
La Cumbia del Mole
(2006) / Folk Country
Urge
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com