Discografia de Lloyd. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lloyd .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Tru

Lloyd

Disfruta de sus canciones y letras de Lloyd

- Biografia - Discografia
- Estilo: Soul
Playlist Lloyd
Tru - Lloyd Tru
2016 - Soul
King of Hearts - Lloyd King of Hearts
2011 - Hip Hop
Lessons in Love - Lloyd Lessons in Love
2008 - Hip Hop
Street Love - Lloyd Street Love
2007 - Hip Hop
Southside - Lloyd Southside
2004 - Hip Hop

Top Canciones

World Cry (feat. R. Kelly, Keri Hilson & K'naan)
(2011) / Hip Hop
Dedication To My Ex (Miss That) (feat. Andre 3000, narrated by Lil Wayne) [Lil Wayne]
(2011) / Hip Hop
You (Remix) (feat. Andre 3000, Nas)
(2007) / Hip Hop
Valentine
(2007) / Hip Hop
Heavenly Body feat. Rick Ross
(2016) / Soul
Tru (Remix) [feat. 2 Chainz]
(2016) / Soul
Tru
(2016) / Soul
Touched By An Angel
(2008) / Hip Hop
Be The One (feat. Trey Songz & Young Jeezy)
(2011) / Hip Hop
Lose Your Love
(2008) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com