Discografia de Lorde. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lorde .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Melodrama

Lorde

Disfruta de sus canciones y letras de Lorde

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Lorde
Melodrama - Lorde Melodrama
2017 - Pop Rock
Ladder Song - Lorde Ladder Song
2014 - Pop Rock
No Better - Lorde No Better
2013 - Pop Rock
The Love Club - Lorde The Love Club
2013 - Pop Rock
Tennis Court - Lorde Tennis Court
2013 - Pop Rock
Pure Heroine - Lorde Pure Heroine
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Green Light
(2017) / Pop Rock
Perfect Places
(2017) / Pop Rock
The Love Club
(2013) / Pop Rock
Tennis Court
(2013) / Pop Rock
Royals
(2013) / Pop Rock
Liability
(2017) / Pop Rock
Team
(2013) / Pop Rock
Ladder Song
(2014) / Pop Rock
Supercut
(2017) / Pop Rock
Sober II (Melodrama)
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com