Discografia de Luan Santana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Luan Santana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Luan Santana

Disfruta de sus canciones y letras de Luan Santana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Brasileira
Playlist Luan Santana
Singles - Luan Santana Singles
2017 - Brasileira
1977 - Luan Santana 1977
2016 - Brasileira
Te Esperando - Luan Santana Te Esperando
2013 - Brasil
Garotas Não Merecem Chorar - Luan Santana Garotas Não Merecem Chorar
2013 - Brasil
Quando Chega A Noite - Luan Santana Quando Chega A Noite
2012 - Pop Rock
Sogrão Caprichou - Luan Santana Sogrão Caprichou
2012 - Brasil
Ao Vivo no Rio - Luan Santana Ao Vivo no Rio
2011 - Brasil
Nega - Luan Santana Nega
2011 - Brasil

Top Canciones

Acordando o Prédio
(2016) / Brasileira
Garotas Não Merecem Chorar
(2013) / Brasil
Te Esperando
(2013) / Brasil
Incondicional
(2012) / Pop Rock
Química do Amor (part. Ivete Sangalo)
(2011) / Brasil
Meu Menino (Minha Menina) (Part. Esp.: Belinda)
(2011) / Brasil
Você de mim não sai
(2012) / Pop Rock
As Lembranças Vão na Mala
(2011) / Brasil
Amar Não É Pecado
(2011) / Brasil
Nega
(2011) / Brasil
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com