Discografia de Luan Santana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Luan Santana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Luan Santana

Disfruta de sus canciones y letras de Luan Santana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Brasileira
Playlist Luan Santana
Singles - Luan Santana Singles
2017 - Brasileira
1977 - Luan Santana 1977
2016 - Brasileira
Te Esperando - Luan Santana Te Esperando
2013 - Brasil
Garotas Não Merecem Chorar - Luan Santana Garotas Não Merecem Chorar
2013 - Brasil
Quando Chega A Noite - Luan Santana Quando Chega A Noite
2012 - Pop Rock
Sogrão Caprichou - Luan Santana Sogrão Caprichou
2012 - Brasil
Ao Vivo no Rio - Luan Santana Ao Vivo no Rio
2011 - Brasil
Nega - Luan Santana Nega
2011 - Brasil

Top Canciones

Acordando o Prédio
(2016) / Brasileira
Garotas Não Merecem Chorar
(2013) / Brasil
Te Esperando
(2013) / Brasil
Amar Não É Pecado
(2011) / Brasil
Mesmo Sem Estar (feat. Sandy)
(2016) / Brasileira
As Lembranças Vão na Mala
(2011) / Brasil
Rg (feat. Anitta)
(2016) / Brasileira
Eu, Você, O Mar e Ela
(2016) / Brasileira
Dia, Lugar e Hora
(2016) / Brasileira
Meu Menino (Minha Menina) (Part. Esp.: Belinda)
(2011) / Brasil
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com