Discografia de Lui-G 21 Plus. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lui-G 21 Plus .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Lui-G 21 Plus

Disfruta de sus canciones y letras de Lui-G 21 Plus

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Singles - Lui-G 21 Plus Singles
2017 - Reggaeton
Back To Basics - Lui-G 21 Plus Back To Basics
2016 - Reggaeton
Tanto Tiempo feat. Arcangel - Lui-G 21 Plus Tanto Tiempo feat. Arcangel
2015 - Reggaeton
In Business - Lui-G 21 Plus In Business
2014 - Reggaeton
El Patan - Lui-G 21 Plus El Patan
2013 - Reggaeton
Un Beso - Lui-G 21 Plus Un Beso
2013 - Reggaeton

Top Canciones

Se Reveló
(2013) / Reggaeton
Solo Pasajero (feat. Jory)
(2013) / Reggaeton
Daga Adicta (feat. J Alvarez)
(2013) / Reggaeton
Paño De Lágrimas feat. Arcangel
(2014) / Reggaeton
Obligao
(2013) / Reggaeton
Ella Me Ama
(2016) / Reggaeton
Mala y Descarada (feat. Pusho)
(2016) / Reggaeton
Así Soy Yo
(2013) / Reggaeton
Boca Na’ Más
(2013) / Reggaeton
Mi Punto de Vista
(2014) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Adele - Easy On Me
Letra2. Farruko - El Incomprendido
Letra3. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra4. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra5. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra6. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra7. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra8. Maria Becerra - Wow Wow
Letra9. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra10. Anuel AA - 23 Preguntas

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com