Discografia de Lui-G 21 Plus. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Lui-G 21 Plus .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Lui-G 21 Plus

Disfruta de sus canciones y letras de Lui-G 21 Plus

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Lui-G 21 Plus
Singles - Lui-G 21 Plus Singles
2017 - Reggaeton
Back To Basics - Lui-G 21 Plus Back To Basics
2016 - Reggaeton
Tanto Tiempo feat. Arcangel - Lui-G 21 Plus Tanto Tiempo feat. Arcangel
2015 - Reggaeton
In Business - Lui-G 21 Plus In Business
2014 - Reggaeton
El Patan - Lui-G 21 Plus El Patan
2013 - Reggaeton
Un Beso - Lui-G 21 Plus Un Beso
2013 - Reggaeton

Top Canciones

Se Reveló
(2013) / Reggaeton
Paño De Lágrimas feat. Arcangel
(2014) / Reggaeton
Así Soy Yo
(2013) / Reggaeton
Ella Me Ama
(2016) / Reggaeton
Boca Na’ Más
(2013) / Reggaeton
Solo Pasajero (feat. Jory)
(2013) / Reggaeton
Vámonos (feat. Yo-Seph “The One”)
(2013) / Reggaeton
Obligao
(2013) / Reggaeton
Los Favoritos (feat. Ñengo Flow)
(2013) / Reggaeton
Sácame de Dudas (feat. Yo-Seph “The One”, Chris G, Wassie)
(2013) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com