Discografia de Magic Magno. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Magic Magno .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Ahora

Magic Magno

Disfruta de sus canciones y letras de Magic Magno

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Magic Magno
Ahora - Magic Magno Ahora
2017 - Pop Rock
Singles - Magic Magno Singles
2017 - Pop Rock
La Felicidad - Magic Magno La Felicidad
2015 - Pop Rock
No quiero quererte - Magic Magno No quiero quererte
2015 - Hip Hop
Compilation - Magic Magno Compilation
2015 - Hip Hop

Top Canciones

Dos caminos distintos
(2017) / Pop Rock
Voy a luchar
(2015) / Hip Hop
Líbrame de las rejas (feat. Natos y Waor)
(2017) / Pop Rock
Fuma y quema el mal
(2015) / Hip Hop
Tengo claro
(2017) / Pop Rock
Nunca te dejes vencer
(2017) / Pop Rock
Desde abajo
(2017) / Pop Rock
Fuma y quema el mal
(2017) / Pop Rock
Baílame
(2017) / Pop Rock
Verte otra vez (Ya no quiero)
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - Héroes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com