Discografia de Magic Magno. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Magic Magno .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Ahora

Magic Magno

Disfruta de sus canciones y letras de Magic Magno

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Magic Magno
Ahora - Magic Magno Ahora
2017 - Pop Rock
Singles - Magic Magno Singles
2017 - Pop Rock
La Felicidad - Magic Magno La Felicidad
2015 - Pop Rock
No quiero quererte - Magic Magno No quiero quererte
2015 - Hip Hop
Compilation - Magic Magno Compilation
2015 - Hip Hop

Top Canciones

Dos caminos distintos
(2017) / Pop Rock
Voy a luchar
(2015) / Hip Hop
Líbrame de las rejas (feat. Natos y Waor)
(2017) / Pop Rock
Fuma y quema el mal
(2015) / Hip Hop
Desde abajo
(2017) / Pop Rock
Tengo claro
(2017) / Pop Rock
Mujer guerrera
(2015) / Hip Hop
Fuma y quema el mal
(2017) / Pop Rock
Nunca te dejes vencer
(2017) / Pop Rock
Por mis venas (feat. Rakel Abellán)
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra2. Justin Bieber - Holy
Letra3. Cardi B - WAP
Letra4. Rosalía - La llorona
Letra5. Lady GaGa - 911
Letra6. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra7. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra8. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra9. David Bisbal - Resistiré
Letra10. Rosalía - Dolerme

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com