Discografia de Magic Magno. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Magic Magno .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Ahora

Magic Magno

Disfruta de sus canciones y letras de Magic Magno

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Magic Magno
Ahora - Magic Magno Ahora
2017 - Pop Rock
Singles - Magic Magno Singles
2017 - Pop Rock
La Felicidad - Magic Magno La Felicidad
2015 - Pop Rock
No quiero quererte - Magic Magno No quiero quererte
2015 - Hip Hop
Compilation - Magic Magno Compilation
2015 - Hip Hop

Top Canciones

Dos caminos distintos
(2017) / Pop Rock
Voy a luchar
(2015) / Hip Hop
Líbrame de las rejas (feat. Natos y Waor)
(2017) / Pop Rock
Fuma y quema el mal
(2015) / Hip Hop
Nunca te dejes vencer
(2017) / Pop Rock
Tengo claro
(2017) / Pop Rock
Desde abajo
(2017) / Pop Rock
Fuma y quema el mal
(2017) / Pop Rock
Baílame
(2017) / Pop Rock
Vuelve conmigo
(2015) / Hip Hop
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com