Discografia de Mago De Oz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Mago De Oz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Mago De Oz

Disfruta de sus canciones y letras de Mago De Oz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - Mago De Oz Singles
2020 - Pop Rock
Ira Dei - Mago De Oz Ira Dei
2019 - Pop Rock
Diabulus In Opera - Mago De Oz Diabulus In Opera
2017 - Pop Rock
Celtic Land - Mago De Oz Celtic Land
2013 - Pop Rock
Hechizos, Pˇcimas y BrujerÝa - Mago De Oz Hechizos, Pˇcimas y BrujerÝa
2012 - Pop Rock
Love and Oz - Mago De Oz Love and Oz
2012 - Pop Rock
Gaia III: Atlantia - Mago De Oz Gaia III: Atlantia
2010 - Pop Rock
Barakaldo DF Live - Mago De Oz Barakaldo DF Live
2008 - Pop Rock
La ciudad de los ßrboles - Mago De Oz La ciudad de los ßrboles
2007 - Pop - Rock
Rock And Oz - Mago De Oz Rock And Oz
2006 - Rock
Hoy toca ser feliz (Cd Single) - Mago De Oz Hoy toca ser feliz (Cd Single)
2006 - Heavy Metal
Rarezas (Disco 2) - Mago De Oz Rarezas (Disco 2)
2006 - Heavy Metal
Rarezas (Disco 1) - Mago De Oz Rarezas (Disco 1)
2006 - Heavy Metal
Diabulus In Musica (Cd Single) - Mago De Oz Diabulus In Musica (Cd Single)
2006 - Heavy Metal
Gaia II: 'La Voz Dormida' (Disco 2) - Mago De Oz Gaia II: 'La Voz Dormida' (Disco 2)
2005 - Heavy Metal
Gaia II: 'La Voz Dormida' (Disco 1) - Mago De Oz Gaia II: 'La Voz Dormida' (Disco 1)
2005 - Heavy Metal
Madrid DF (Disco 2) - Mago De Oz Madrid DF (Disco 2)
2005 - Heavy Metal
Madrid DF (Disco 1) - Mago De Oz Madrid DF (Disco 1)
2005 - Heavy Metal
La posada de los muertos (Cd Single) - Mago De Oz La posada de los muertos (Cd Single)
2005 - Heavy Metal
Resacoxis en Hispania (Cd Single) - Mago De Oz Resacoxis en Hispania (Cd Single)
2004 - Heavy Metal
Belfast - Mago De Oz Belfast
2004 - Heavy Metal
Gaia - Mago De Oz Gaia
2003 - Heavy Metal
F÷lktergeist (Disco 1) - Mago De Oz F÷lktergeist (Disco 1)
2002 - Heavy Metal
F÷lktergeist (Disco 2) - Mago De Oz F÷lktergeist (Disco 2)
2002 - Heavy Metal
Molinos de Viento (Cd Single) - Mago De Oz Molinos de Viento (Cd Single)
2002 - Heavy Metal
Finisterra (Disco 1) - Mago De Oz Finisterra (Disco 1)
2001 - Heavy Metal
Finisterra (Disco 2) - Mago De Oz Finisterra (Disco 2)
2001 - Heavy Metal
El que quiera entender...que entienda (Cd Single) - Mago De Oz El que quiera entender...que entienda (Cd Single)
2000 - Heavy Metal
Mago De Oz (Reedicion Especial) - Mago De Oz Mago De Oz (Reedicion Especial)
1999 - Heavy Metal
Feliz Navidad !! Cabrones !! (Cd Single) - Mago De Oz Feliz Navidad !! Cabrones !! (Cd Single)
1998 - Heavy Metal
Mago de Oz - Mago De Oz Mago de Oz
1997 - Heavy Metal
La leyenda de la Mancha - Mago De Oz La leyenda de la Mancha
1997 - Heavy Metal
Jesus de Chamberi - Mago De Oz Jesus de Chamberi
1996 - Heavy Metal
Ilussia - Mago De Oz Ilussia
0 - Pop Rock

Top Canciones

Molinos de Viento
(2002) / Heavy Metal
Hechizos, Pˇcimas y BrujerÝa
(2012) / Pop Rock
Hasta Que El Cuerpo Aguante
(2001) / Heavy Metal
La costa del silencio
(2003) / Heavy Metal
Prˇlogo
(2001) / Heavy Metal
Conxuro (Da Queimada)
(2001) / Heavy Metal
Piratas
(2012) / Pop Rock
La Posada de los Muertos
(2005) / Heavy Metal
Hoy toca ser feliz
(2006) / Rock
Deja de llorar (y vuÚlvete a levantar)
(2007) / Pop - Rock
Top Letras

Top M├║sica 2018

Letra1. Adele - To Be Loved
Letra2. Don Omar - SE MENEA
Letra3. Taylor Swift - All Too Well (10 Minute Version) (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra4. Taylor Swift - I Bet You Think About Me (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra5. Danna Paola - Cachito ft. Mau y Ricky
Letra6. Rusherking - ANTES DE TI
Letra7. Adele - Easy On Me
Letra8. Ricardo Arjona - Yo Me Vi (Negro)
Letra9. Farruko - El Incomprendido
Letra10. Ckay - love nwantiti (ah ah ah)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright ┬ę 2005-2016 Quedeletras.com