Discografia de Manolo Garcia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Manolo Garcia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Geometría del Rayo

Manolo Garcia

Disfruta de sus canciones y letras de Manolo Garcia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Manolo Garcia
Geometría del Rayo - Manolo Garcia Geometría del Rayo
2018 - Pop Rock
Singles - Manolo Garcia Singles
2016 - Pop Rock
Todo es ahora - Manolo Garcia Todo es ahora
2014 - Pop Rock
Es Mejor Sentir - Manolo Garcia Es Mejor Sentir
2014 - Pop Rock
Los días intactos - Manolo Garcia Los días intactos
2011 - Pop Rock
Saldremos a la lluvia - Manolo Garcia Saldremos a la lluvia
2008 - pop rock
Singles, Directos y Sirocos (Disco 2) - Manolo Garcia Singles, Directos y Sirocos (Disco 2)
2005 - Pop Rock
Singles, Directos y Sirocos (Disco 1) - Manolo Garcia Singles, Directos y Sirocos (Disco 1)
2005 - Pop Rock
Para que no se duerman mis sentidos - Manolo Garcia Para que no se duerman mis sentidos
2004 - Pop Rock Español
Nunca El tiempo es perdido - Manolo Garcia Nunca El tiempo es perdido
2001 - Pop Rock Español
Arena en los Bolsillos - Manolo Garcia Arena en los Bolsillos
1998 - Pop Rock Español

Top Canciones

Nunca Es Tarde
(2018) / Pop Rock
Nunca el tiempo es perdido
(2001) / Pop Rock Español
A San Fernando, un ratito a pie y otro caminando
(1998) / Pop Rock Español
Vendran días
(2001) / Pop Rock Español
Pájaros de barro
(1998) / Pop Rock Español
Prefiero el trapecio
(1998) / Pop Rock Español
Carbón y ramas secas
(1998) / Pop Rock Español
Sin que sepas de mi
(2001) / Pop Rock Español
Un giro teatral
(2011) / Pop Rock
Si te vienes conmigo
(2005) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com