Discografia de María Parrado. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de María Parrado .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Alas

María Parrado

Disfruta de sus canciones y letras de María Parrado

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist María Parrado
Alas - María Parrado Alas
2018 - Pop Rock
Singles - María Parrado Singles
2017 - Pop Rock
Abril - María Parrado Abril
2016 - Pop Rock
Vaiana - María Parrado Vaiana
2016 - Bandas Sonoras
Frío feat. Andrés Dvicio - María Parrado Frío feat. Andrés Dvicio
2015 - Pop Rock
María Parrado - María Parrado María Parrado
2014 - Pop Rock

Top Canciones

Un Milagro (feat. António José
(2017) / Pop Rock
Qué hay más allá
(2016) / Bandas Sonoras
Lucia
(2014) / Pop Rock
Quién eres de verdad feat. Vai Mahina
(2016) / Bandas Sonoras
No Creo En Nada
(2018) / Pop Rock
999
(2018) / Pop Rock
Yo soy Vaiana (La canción de los ancestros) feat. Amparo Bravo
(2016) / Bandas Sonoras
Quién
(2014) / Pop Rock
Corazón Inquieto
(2018) / Pop Rock
Pasará
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com