Quedeletras

Discografia de Marlango. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Marlango .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Marlango

Disfruta de sus canciones y letras de Marlango

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - Marlango Singles
2018 - Pop Rock
 Technicolor - Marlango Technicolor
2018 - Pop Rock
El Porvenir - Marlango El Porvenir
2014 - Pop Rock
Un día extraordinario - Marlango Un día extraordinario
2012 - Pop Rock
Life in the treehouse - Marlango Life in the treehouse
2010 - Pop Rock
The electrical morning - Marlango The electrical morning
2007 - pop
Automatic Imperfection - Marlango Automatic Imperfection
2005 - Pop Rock Español
Marlango - Marlango Marlango
2004 - Pop Rock Español
Enjoy the ride [EP] - Marlango Enjoy the ride [EP]
2003 - Pop Rock Español

Top Canciones

Dame la razón
(2012) / Pop Rock
Lo Que Sueñas Vuela
(2012) / Pop Rock
Dinero
(2014) / Pop Rock
Exquisita
(2012) / Pop Rock
Dime Que Llegaremos Lejos
(2018) / Pop Rock
Hold me tight
(2007) / pop
Automatic Imperfection
(2005) / Pop Rock Español
Madness
(2004) / Pop Rock Español
Bocas Prestadas
(2012) / Pop Rock
Al Borde del Abismo
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com