Discografia de Marsal Ventura. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Marsal Ventura .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Marsal Ventura

Disfruta de sus canciones y letras de Marsal Ventura

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Marsal Ventura
Singles - Marsal Ventura Singles
2018 - Pop Rock
Singles - Marsal Ventura Singles
2016 - Dance
Time To Love - Marsal Ventura Time To Love
2013 - Dance
Kamasutra - Marsal Ventura Kamasutra
2013 - Dance
Hot Diana - Marsal Ventura Hot Diana
2013 - Dance
Levantala - Marsal Ventura & Surrender DJ's - Marsal Ventura Levantala - Marsal Ventura & Surrender DJ's
2012 - Dance

Top Canciones

Hot Diana feat. Geena Corona
(2013) / Dance
Levantala
(2012) / Dance
Time To Love feat. Ivi Adamou
(2013) / Dance
Kamasutra feat. Surrender DJs
(2013) / Dance
XXL (eat. Geena Corona y MonDJ
(2016) / Dance
Addicton feat. Tony T nad Alba Kras , Anmau
(2016) / Dance
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com