Discografia de Marta Sanchez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Marta Sanchez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

21 Días

Marta Sanchez

Disfruta de sus canciones y letras de Marta Sanchez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Marta Sanchez
21 Días - Marta Sanchez 21 Días
2015 - Pop Rock
La que nunca se rinde - Marta Sanchez La que nunca se rinde
2014 - Pop Rock
Y, ¿Si Fuera Ella? - Marta Sanchez Y, ¿Si Fuera Ella?
2013 - Pop Rock
No Controles 2012 - Marta Sanchez No Controles 2012
2012 - Pop Rock
Mi Cuerpo Pide Más - Marta Sanchez Mi Cuerpo Pide Más
2012 - Pop Rock
Get Together - Marta Sanchez Get Together
2011 - Pop Rock
De par en par - Marta Sanchez De par en par
2010 - Pop Rock
Daniela - Marta Sanchez Daniela
2010 - Pop Rock
Miss Sanchez - Marta Sanchez Miss Sanchez
2007 - pop Rock
GIRA 2005 - La Coruña - Marta Sanchez GIRA 2005 - La Coruña
2005 - Pop Rock
Soy yo - Marta Sanchez Soy yo
2002 -
Desconocida - Marta Sanchez Desconocida
1998 -
Azabache - Marta Sanchez Azabache
1997 -
Mi mundo - Marta Sanchez Mi mundo
1995 -
Mujer - Marta Sanchez Mujer
1994 -

Top Canciones

Desesperada
(1994) /
Duermes Mientras Yo Escribo (Hit)
(2015) / Pop Rock
Welcome
(2015) / Pop Rock
Soy yo
(2002) /
Arena y sol
(1995) /
21 Días
(2015) / Pop Rock
En tus brazos - con Sergio Dalma
(2010) / Pop Rock
La belleza
(1995) /
Dime la verdad
(1995) /
No te quiero más
(2002) /
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com