Discografia de Melanie Martinez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Melanie Martinez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Melanie Martinez

Disfruta de sus canciones y letras de Melanie Martinez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Melanie Martinez
Singles - Melanie Martinez Singles
2020 - Pop Rock
After School - EP - Melanie Martinez After School - EP
2020 - Pop Rock
K-12 - Melanie Martinez K-12
2019 - Pop Rock
Cry Baby - Melanie Martinez Cry Baby
2016 - Pop Rock
The Voice - Melanie Martinez The Voice
2012 - The Voice

Top Canciones

Toxic
(2012) / The Voice
Crazy
(2012) / The Voice
Mrs. Potato Head
(2016) / Pop Rock
Pacify Her
(2016) / Pop Rock
Mad Hatter
(2016) / Pop Rock
Orange Juice
(2019) / Pop Rock
Training Wheels
(2016) / Pop Rock
Soap
(2016) / Pop Rock
High School Sweethearts
(2019) / Pop Rock
Teddy Bear
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com