Quedeletras

Discografia de Miquel Abras. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Miquel Abras .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La Vida en un Sospir

Miquel Abras

Disfruta de sus canciones y letras de Miquel Abras

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
La Vida en un Sospir - Miquel Abras La Vida en un Sospir
2017 - Pop Rock
Per Amor A L'art - Miquel Abras Per Amor A L'art
2014 - Pop Rock
Equilibris Impossibles - Miquel Abras Equilibris Impossibles
2013 - Pop Rock
Temps de zel - Miquel Abras Temps de zel
2010 - Pop Rock
M'agrada sentir el que tu sents - Miquel Abras M'agrada sentir el que tu sents
2008 - Pop Rock
Entre mil vidres trencats - Miquel Abras Entre mil vidres trencats
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Amb tu sóc jo
(2008) / Pop Rock
La placeta
(2013) / Pop Rock
Gira-sols mirant la lluna
(2013) / Pop Rock
Enviats Especials
(2017) / Pop Rock
L'últim adéu
(2010) / Pop Rock
La nina dels meus ulls
(2010) / Pop Rock
Ocells de nit
(2013) / Pop Rock
Fent camí
(2006) / Pop Rock
Et Recordo Sempre Així
(2017) / Pop Rock
Torna'm la vida
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com