Discografia de Morodo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Morodo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Morodo

Disfruta de sus canciones y letras de Morodo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Singles - Morodo Singles
2017 - Hip Hop
Reggae Ambassador - Morodo Reggae Ambassador
2014 - reggae
Rebelt Action - Morodo Rebelt Action
2010 - Hip Hop
Morodo - Cosas Que Contarte (2004) - Morodo Morodo - Cosas Que Contarte (2004)
2004 - Hip Hop

Top Canciones

Rap´n´party
(2010) / Hip Hop
Divina Ciencia
(2004) / Hip Hop
Seguiré cantando
(2017) / Hip Hop
Ganjaman
(2010) / Hip Hop
Yo Me Pregunto
(2004) / Hip Hop
Abuso y Maltrato
(2010) / Hip Hop
Amor sufrido feat. Almirante
(2010) / Hip Hop
La yerba del rey
(2004) / Hip Hop
19:00 - 22:00 (Binghi No Cry)
(2004) / Hip Hop
Date cuenta
(2010) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bad Bunny - Andrea
Letra2. PSY - That That
Letra3. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra4. Karol G - PROVENZA
Letra5. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra6. Anitta - Envolver
Letra7. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra8. Paulo Londra - Chance
Letra9. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza
Letra10. Duki - Si Quieren Frontear ft De La Ghetto y Quevedo.

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com