Discografia de Najwa. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Najwa .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Dumbo

Najwa

Disfruta de sus canciones y letras de Najwa

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Dumbo - Najwa Dumbo
2019 - Pop Rock
La casa de papel - Najwa La casa de papel
2019 - Pop Rock
Rat Race - Najwa Rat Race
2014 - Pop Rock
Donde Rugen los Volcanes - Najwa Donde Rugen los Volcanes
2012 - Pop Rock
El último primate - Najwa El último primate
2010 - Pop Rock
Walkabout - Najwa Walkabout
2006 - Pop Rock - Indie

Top Canciones

Bella Ciao
(2019) / Pop Rock
Te brillan los ojos
(2010) / Pop Rock
El último primate
(2010) / Pop Rock
Lento
(2019) / Pop Rock
Le tien, le mien
(2006) / Pop Rock - Indie
Hijo del corazón
(2019) / Pop Rock
Donde Rugen los Volcanes
(2012) / Pop Rock
Diras la verdad
(2010) / Pop Rock
Como un animal 2
(2010) / Pop Rock
Push it
(2006) / Pop Rock - Indie
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com