Discografia de Najwa. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Najwa .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Dumbo

Najwa

Disfruta de sus canciones y letras de Najwa

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Najwa
Dumbo - Najwa Dumbo
2019 - Pop Rock
La casa de papel - Najwa La casa de papel
2019 - Pop Rock
Rat Race - Najwa Rat Race
2014 - Pop Rock
Donde Rugen los Volcanes - Najwa Donde Rugen los Volcanes
2012 - Pop Rock
El último primate - Najwa El último primate
2010 - Pop Rock
Walkabout - Najwa Walkabout
2006 - Pop Rock - Indie

Top Canciones

El último primate
(2010) / Pop Rock
Te brillan los ojos
(2010) / Pop Rock
Bella Ciao
(2019) / Pop Rock
Lento
(2019) / Pop Rock
Donde Rugen los Volcanes
(2012) / Pop Rock
Le tien, le mien
(2006) / Pop Rock - Indie
Como un animal 2
(2010) / Pop Rock
Diras la verdad
(2010) / Pop Rock
Capable
(2006) / Pop Rock - Indie
Push it
(2006) / Pop Rock - Indie
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com