Discografia de Ñejo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ñejo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Lola's Food

Ñejo

Disfruta de sus canciones y letras de Ñejo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Latina
Playlist Ñejo
Lola's Food - Ñejo Lola's Food
2019 - Latina
Singles - Ñejo Singles
2018 - Reggaeton
Esta Cabrón Ft Gotay - Ñejo Esta Cabrón Ft Gotay
2015 - Reggaeton
Yo Soy La Fama - Ñejo Yo Soy La Fama
2014 - Reggaeton
Reggaeton - Ñejo Reggaeton
2013 - Reggaeton
Ñejo - Ñejo Ñejo
2012 - Reggaeton

Top Canciones

Flow de Kilero
(2018) / Reggaeton
Si La Ves
(2013) / Reggaeton
No Se Buscan Na Feat. Maestro, Mistel Fu
(2012) / Reggaeton
Hay Party feat. Arcangel
(2014) / Reggaeton
Mamisonga feat. De La Ghetto
(2014) / Reggaeton
Mi Blonsito Mañanero (Aguinaldo)
(2012) / Reggaeton
Cream 2008 Feat. Tego Calderón, Chyno Nyno, Pirulo, Voltio
(2012) / Reggaeton
Coje La Orilla Charlatan Feat. Omar Garcia, Yetson, Gotay El Autentiko
(2012) / Reggaeton
Todo El Mundo En Su Nota
(2014) / Reggaeton
Mi Estilo De Vida Feat. Kenai
(2012) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com