Discografia de Ñejo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ñejo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Lola's Food

Ñejo

Disfruta de sus canciones y letras de Ñejo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Latina
Playlist Ñejo
Lola's Food - Ñejo Lola's Food
2019 - Latina
Singles - Ñejo Singles
2018 - Reggaeton
Esta Cabrón Ft Gotay - Ñejo Esta Cabrón Ft Gotay
2015 - Reggaeton
Yo Soy La Fama - Ñejo Yo Soy La Fama
2014 - Reggaeton
Reggaeton - Ñejo Reggaeton
2013 - Reggaeton
Ñejo - Ñejo Ñejo
2012 - Reggaeton

Top Canciones

Flow de Kilero
(2018) / Reggaeton
Si La Ves
(2013) / Reggaeton
No Se Buscan Na Feat. Maestro, Mistel Fu
(2012) / Reggaeton
Mamisonga feat. De La Ghetto
(2014) / Reggaeton
Cream 2008 Feat. Tego Calderón, Chyno Nyno, Pirulo, Voltio
(2012) / Reggaeton
Mi Blonsito Mañanero (Aguinaldo)
(2012) / Reggaeton
Hay Party feat. Arcangel
(2014) / Reggaeton
Vacilar Contigo
(2013) / Reggaeton
Así Es la Vida
(2012) / Reggaeton
Coje La Orilla Charlatan Feat. Omar Garcia, Yetson, Gotay El Autentiko
(2012) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com