Discografia de Ñejo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ñejo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Ñejo

Disfruta de sus canciones y letras de Ñejo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Ñejo
Singles - Ñejo Singles
2020 - Reggaeton
Lola's Food - Ñejo Lola's Food
2019 - Latina
Singles - Ñejo Singles
2018 - Reggaeton
Esta Cabrón Ft Gotay - Ñejo Esta Cabrón Ft Gotay
2015 - Reggaeton
Yo Soy La Fama - Ñejo Yo Soy La Fama
2014 - Reggaeton
Reggaeton - Ñejo Reggaeton
2013 - Reggaeton
Ñejo - Ñejo Ñejo
2012 - Reggaeton

Top Canciones

Flow de Kilero
(2018) / Reggaeton
Si La Ves
(2013) / Reggaeton
No Se Buscan Na Feat. Maestro, Mistel Fu
(2012) / Reggaeton
Mamisonga feat. De La Ghetto
(2014) / Reggaeton
Mi Blonsito Mañanero (Aguinaldo)
(2012) / Reggaeton
Cream 2008 Feat. Tego Calderón, Chyno Nyno, Pirulo, Voltio
(2012) / Reggaeton
Vacilar Contigo
(2013) / Reggaeton
Así Es la Vida
(2012) / Reggaeton
Hay Party feat. Arcangel
(2014) / Reggaeton
Un Call
(2012) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com