Discografia de Nena Daconte. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Nena Daconte .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Solo muerdo por ti

Nena Daconte

Disfruta de sus canciones y letras de Nena Daconte

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Nena Daconte
Solo muerdo por ti - Nena Daconte Solo muerdo por ti
2013 - Pop Rock
Pero Si Tú No Estás - Nena Daconte Pero Si Tú No Estás
2012 - Pop Rock
No Te Invite a Dormir - Single - Nena Daconte No Te Invite a Dormir - Single
2010 - Pop Rock
Una Mosca Tras El Cristal - Nena Daconte Una Mosca Tras El Cristal
2010 - Pop Rock
Tenía tanto que darte (single) - Nena Daconte Tenía tanto que darte (single)
2008 - Pop Rock
Retales de carnaval - Nena Daconte Retales de carnaval
2008 - Pop Rock
He Perdido Los Zapatos - Nena Daconte He Perdido Los Zapatos
2006 - Pop Rock

Top Canciones

En Qué Estrella Estará
(2006) / Pop Rock
Tenía tanto que darte
(2008) / Pop Rock
Disparé
(2013) / Pop Rock
(Cuando mueren) Las malditas golondrinas
(2008) / Pop Rock
Idiota
(2006) / Pop Rock
El aleph
(2008) / Pop Rock
Ay amor
(2008) / Pop Rock
No Sé Cómo Decirte
(2006) / Pop Rock
Engáñame A Mí También
(2006) / Pop Rock
Marta
(2006) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com