Discografia de Niña Pastori. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Niña Pastori .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Bajo Tus Alas

Niña Pastori

Disfruta de sus canciones y letras de Niña Pastori

- Biografia - Discografia
- Estilo: Flamenco
Playlist Niña Pastori
Bajo Tus Alas - Niña Pastori Bajo Tus Alas
2018 - Flamenco
Singles - Niña Pastori Singles
2017 - Flamenco
Ámame como soy - Niña Pastori Ámame como soy
2015 - Pop Rock
Raíz - Niña Pastori Raíz
2014 - Pop Rock
La orilla de mi pelo - Niña Pastori La orilla de mi pelo
2011 - Pop Rock
Caprichos de Mujer - Niña Pastori Caprichos de Mujer
2009 - Flamenco
Esperando verte - Niña Pastori Esperando verte
2008 - Flamenco
Joyas Prestadas - Niña Pastori Joyas Prestadas
2006 - Flamenco
No hay quinto malo - Niña Pastori No hay quinto malo
2004 - Flamenco
Maria - Niña Pastori Maria
2002 - Flamenco
Cañailla - Niña Pastori Cañailla
2002 - Flamenco
Eres Luz - Niña Pastori Eres Luz
1998 - Flamenco
Entre dos puertos - Niña Pastori Entre dos puertos
1996 - Flamenco

Top Canciones

La habitación
(2017) / Flamenco
Desde la Azotea
(2018) / Flamenco
Válgame Dios
(2002) / Flamenco
Amor de san juan
(2002) / Flamenco
De boca en boca
(2002) / Flamenco
Quien te va a querer
(2002) / Flamenco
Y Para Que..
(2011) / Pop Rock
Hoy igual que ayer
(2006) / Flamenco
Cai
(2002) / Flamenco
Cuando Te Beso
(2011) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com