Discografia de OBK. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de OBK .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

De corazón

OBK

Disfruta de sus canciones y letras de OBK

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist OBK
De corazón - OBK De corazón
2015 - Pop Rock
Revolución - OBK Revolución
2013 - Pop Rock
Promises - OBK Promises
2012 - Pop Rock
Twenty - OBK Twenty
2011 - Pop Rock
Siempre Tú - OBK Siempre Tú
2009 - Pop Rock
Ultimatum - OBK Ultimatum
2008 - Pop Rock
A ras de suelo (Cd Single) - OBK A ras de suelo (Cd Single)
2006 - Electronico
Feeling - OBK Feeling
2005 - Pop Rock Español
Sonorama - OBK Sonorama
2004 - Pop Rock Techno
Babylon - OBK Babylon
2003 - pop rock nacional
Singles 91 98 - OBK Singles 91 98
1997 - pop rock nacional
Trilogia - OBK Trilogia
1995 - pop rock nacional

Top Canciones

La princesa de mis sueños
(1997) / pop rock nacional
El cielo no entiende
(2004) / Pop Rock Techno
De qué me sirve llorar (Versión 98)
(1997) / pop rock nacional
Historias de amor (Tour version)
(2004) / Pop Rock Techno
Lágrimas de soledad
(1997) / pop rock nacional
Siempre tu
(2008) / Pop Rock
Tú sigue así
(2004) / Pop Rock Techno
Falsa moral
(2004) / Pop Rock Techno
Historias de amor (ASAP Remix)
(1997) / pop rock nacional
Quiereme Otra Vez
(2003) / pop rock nacional
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com