Discografia de Ozuna. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ozuna .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Ozuna

Disfruta de sus canciones y letras de Ozuna

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Ozuna
Singles - Ozuna Singles
2018 - Reggaeton
Aura - Ozuna Aura
2018 - Reggaeton
Nibiru - Ozuna Nibiru
2018 - Reggaeton
Nuevas CAnciones - Ozuna Nuevas CAnciones
2017 - Reggaeton
Odisea - Ozuna Odisea
2017 - Reggaeton
El Negrito De Ojos Claros - Ozuna El Negrito De Ojos Claros
2016 - Reggaeton
Canciones Éxito - Ozuna Canciones Éxito
2016 - Reggaeton
Singles - Ozuna Singles
2015 - Reggaeton

Top Canciones

única
(2018) / Reggaeton
Bipolar feat Chris Jeday, y Brytiago
(2018) / Reggaeton
La Modelo
(2017) / Reggaeton
El Farsante
(2017) / Reggaeton
Quiero Repetir (feat. J Balvin)
(2017) / Reggaeton
Se Preparó
(2017) / Reggaeton
Solita (feat. Bad Bunny, Wisin & Almighty)
(2018) / Reggaeton
Escápate conmigo (Ft. Wisin & Don Omar)
(2017) / Reggaeton
Tu Foto
(2015) / Reggaeton
Que Va
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com