Discografia de Ozuna. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ozuna .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Ozuna

Disfruta de sus canciones y letras de Ozuna

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Ozuna
Singles - Ozuna Singles
2018 - Reggaeton
Aura - Ozuna Aura
2018 - Reggaeton
Nibiru - Ozuna Nibiru
2018 - Reggaeton
Nuevas CAnciones - Ozuna Nuevas CAnciones
2017 - Reggaeton
Odisea - Ozuna Odisea
2017 - Reggaeton
El Negrito De Ojos Claros - Ozuna El Negrito De Ojos Claros
2016 - Reggaeton
Canciones Éxito - Ozuna Canciones Éxito
2016 - Reggaeton
Singles - Ozuna Singles
2015 - Reggaeton

Top Canciones

única
(2018) / Reggaeton
Bipolar feat Chris Jeday, y Brytiago
(2018) / Reggaeton
La Modelo
(2017) / Reggaeton
El Farsante
(2017) / Reggaeton
Solita (feat. Bad Bunny, Wisin & Almighty)
(2018) / Reggaeton
Se Preparó
(2017) / Reggaeton
Quiero Repetir (feat. J Balvin)
(2017) / Reggaeton
Escápate conmigo (Ft. Wisin & Don Omar)
(2017) / Reggaeton
Que Va
(2017) / Reggaeton
Tu Foto
(2015) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra2. The Weeknd - Power Is Power
Letra3. Beyoncé - Before I Let Go
Letra4. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra5. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra6. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra7. David Bustamante - Héroes
Letra8. Becky G - LBD
Letra9. Ariana Grande - 7 Rings
Letra10. Anuel AA - Secreto

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com