Discografia de Ozuna. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ozuna .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Los Dioses

Ozuna

Disfruta de sus canciones y letras de Ozuna

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Los Dioses - Ozuna Los Dioses
2021 - Reggaeton
ENOC - Ozuna ENOC
2020 - Reggaeton
Singles - Ozuna Singles
2020 - Reggaeton
Nibiru - Ozuna Nibiru
2018 - Reggaeton
Aura - Ozuna Aura
2018 - Reggaeton
Singles - Ozuna Singles
2018 - Reggaeton
Odisea - Ozuna Odisea
2017 - Reggaeton
Nuevas CAnciones - Ozuna Nuevas CAnciones
2017 - Reggaeton
Canciones Éxito - Ozuna Canciones Éxito
2016 - Reggaeton
El Negrito De Ojos Claros - Ozuna El Negrito De Ojos Claros
2016 - Reggaeton
Singles - Ozuna Singles
2015 - Reggaeton

Top Canciones

Se Preparó
(2017) / Reggaeton
El Farsante
(2017) / Reggaeton
única
(2018) / Reggaeton
Solita (feat. Bad Bunny, Wisin & Almighty)
(2018) / Reggaeton
Tu Foto
(2015) / Reggaeton
Quiero Repetir (feat. J Balvin)
(2017) / Reggaeton
Escápate conmigo (Ft. Wisin & Don Omar)
(2017) / Reggaeton
La Modelo
(2017) / Reggaeton
Que Va
(2017) / Reggaeton
Bipolar feat Chris Jeday, y Brytiago
(2018) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com