Discografia de Pastora Soler. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Pastora Soler .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Sentir

Pastora Soler

Disfruta de sus canciones y letras de Pastora Soler

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Pastora Soler
Sentir - Pastora Soler Sentir
2019 - Pop Rock
La calma - Pastora Soler La calma
2017 - Pop Rock
Singles - Pastora Soler Singles
2017 - Pop Rock
20 - Pastora Soler 20
2014 - Pop Rock
Conóceme - Pastora Soler Conóceme
2013 - Pop Rock
Stay With Me - Pastora Soler Stay With Me
2012 - Pop Rock
Quédate Conmigo (Eurovisión 2012) - Pastora Soler Quédate Conmigo (Eurovisión 2012)
2012 - Pop Rock
Una mujer como yo - Pastora Soler Una mujer como yo
2011 - Pop Rock
15 Años (Edición especial) - Pastora Soler 15 Años (Edición especial)
2010 - Pop Rock
Bendita locura - Pastora Soler Bendita locura
2009 - Pop Rock
Toda mi verdad - Pastora Soler Toda mi verdad
2007 - pop
Pastora Soler - Pastora Soler Pastora Soler
2005 - pop rock nacional
Deseo - Pastora Soler Deseo
2002 - pop rock nacional
Corazon Congelado - Pastora Soler Corazon Congelado
2001 - pop rock nacional

Top Canciones

La tormenta
(2017) / Pop Rock
La mala costumbre
(2009) / Pop Rock
Sólo tú
(2005) / pop rock nacional
Te Despertaré
(2013) / Pop Rock
Esta vez quiero ser yo (dueto con Manuel Carrasco)
(2009) / Pop Rock
La mala Costumbre feat David Bisbal
(2014) / Pop Rock
Corazon Congelado
(2001) / pop rock nacional
Y que pequeña soy yo
(2002) / pop rock nacional
Dámelo ya
(2010) / Pop Rock
Ni una más
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com