Discografia de Paula Rojo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Paula Rojo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Objetivo Eurovisión

Paula Rojo

Disfruta de sus canciones y letras de Paula Rojo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Paula Rojo
Objetivo Eurovisión - Paula Rojo Objetivo Eurovisión
2017 - Pop Rock
Un viaje en el tiempo - Paula Rojo Un viaje en el tiempo
2017 - Pop Rock
Singles - Paula Rojo Singles
2017 - Pop Rock
Creer para Ver - Paula Rojo Creer para Ver
2015 - Pop Rock
Erase Un Sueño - Paula Rojo Erase Un Sueño
2013 - Pop Rock
Érase Un Sueño Edicion Especial - Paula Rojo Érase Un Sueño Edicion Especial
2013 - Pop Rock
Sólo Tú - Paula Rojo Sólo Tú
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Miedo A Querer
(2015) / Pop Rock
Sólo Tú (Canción su hermano)
(2012) / Pop Rock
Quiéreme Mejor
(2013) / Pop Rock
Si Me Voy (Cups) feat The Wild Horses
(2013) / Pop Rock
Y Te Besé
(2017) / Pop Rock
Un recuerdo en el olvido
(2013) / Pop Rock
Princesa
(2013) / Pop Rock
7 besos
(2017) / Pop Rock
Solo Tú
(2013) / Pop Rock
25 Años
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - Héroes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com