Discografia de Paula Rojo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Paula Rojo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Objetivo Eurovisión

Paula Rojo

Disfruta de sus canciones y letras de Paula Rojo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Objetivo Eurovisión - Paula Rojo Objetivo Eurovisión
2017 - Pop Rock
Un viaje en el tiempo - Paula Rojo Un viaje en el tiempo
2017 - Pop Rock
Singles - Paula Rojo Singles
2017 - Pop Rock
Creer para Ver - Paula Rojo Creer para Ver
2015 - Pop Rock
Erase Un Sueño - Paula Rojo Erase Un Sueño
2013 - Pop Rock
Érase Un Sueño Edicion Especial - Paula Rojo Érase Un Sueño Edicion Especial
2013 - Pop Rock
Sólo Tú - Paula Rojo Sólo Tú
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Sólo Tú (Canción su hermano)
(2012) / Pop Rock
Miedo A Querer
(2015) / Pop Rock
Si Me Voy (Cups) feat The Wild Horses
(2013) / Pop Rock
Quiéreme Mejor
(2013) / Pop Rock
25 Años
(2017) / Pop Rock
Y Te Besé
(2017) / Pop Rock
7 besos
(2017) / Pop Rock
Un recuerdo en el olvido
(2013) / Pop Rock
Solo Tú
(2013) / Pop Rock
Quiero Creer
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra2. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra3. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra4. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra5. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra6. Maria Becerra - Wow Wow
Letra7. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra8. Anuel AA - 23 Preguntas
Letra9. Pop Smoke - Mr. Jones feat. Anuel AA
Letra10. Kanye West - Off the Grid

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com