Discografia de Pedro Fernandez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Pedro Fernandez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Arránquense Muchachos

Pedro Fernandez

Disfruta de sus canciones y letras de Pedro Fernandez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Playlist Pedro Fernandez
Arránquense Muchachos - Pedro Fernandez Arránquense Muchachos
2018 - Corridos
Singles - Pedro Fernandez Singles
2018 - Música mexicana
Hasta el Fin del Mundo - Pedro Fernandez Hasta el Fin del Mundo
2014 - Corridos
El Mejor de Todos Pedrito Fernández - Pedro Fernandez El Mejor de Todos Pedrito Fernández
2013 - Rancheras
Pedro Fernández Éxitos Deluxe - Pedro Fernandez Pedro Fernández Éxitos Deluxe
2012 - Rancheras
No Que No - Pedro Fernandez No Que No
2012 - Rancheras
Hasta Que el Dinero Nos Separe - Pedro Fernandez Hasta Que el Dinero Nos Separe
2011 - Rancheras
Amante a La Antigua - Pedro Fernandez Amante a La Antigua
2009 - Rancheras
Dime Mi Amor - Pedro Fernandez Dime Mi Amor
2008 - Rancheras
Mexicanisimo - Pedro Fernandez Mexicanisimo
2006 - Rancheras
Escúchame - Pedro Fernandez Escúchame
2006 - Rancheras
Mis 30 Mejores Canciónes - Pedro Fernandez Mis 30 Mejores Canciónes
2003 - Rancheras
Vicio - Pedro Fernandez Vicio
1989 - Rancheras

Top Canciones

Si Tuviera Que Decirlo
(2014) / Corridos
Maria Maria
(2006) / Rancheras
Canto a la Madre
(2003) / Rancheras
La de la Mochila Azul
(2003) / Rancheras
Amarte A La Antigua
(2009) / Rancheras
Si Me Lo Hubieras Pedido
(2018) / Corridos
Corriente y canelo
(2003) / Rancheras
Mama Solita
(2003) / Rancheras
Me Enamoré de una Mujer Casada
(2018) / Corridos
Me Encantas
(2006) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com