Discografia de Pedro Fernandez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Pedro Fernandez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Arránquense Muchachos

Pedro Fernandez

Disfruta de sus canciones y letras de Pedro Fernandez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Playlist Pedro Fernandez
Arránquense Muchachos - Pedro Fernandez Arránquense Muchachos
2018 - Corridos
Singles - Pedro Fernandez Singles
2018 - Música mexicana
Hasta el Fin del Mundo - Pedro Fernandez Hasta el Fin del Mundo
2014 - Corridos
El Mejor de Todos Pedrito Fernández - Pedro Fernandez El Mejor de Todos Pedrito Fernández
2013 - Rancheras
Pedro Fernández Éxitos Deluxe - Pedro Fernandez Pedro Fernández Éxitos Deluxe
2012 - Rancheras
No Que No - Pedro Fernandez No Que No
2012 - Rancheras
Hasta Que el Dinero Nos Separe - Pedro Fernandez Hasta Que el Dinero Nos Separe
2011 - Rancheras
Amante a La Antigua - Pedro Fernandez Amante a La Antigua
2009 - Rancheras
Dime Mi Amor - Pedro Fernandez Dime Mi Amor
2008 - Rancheras
Mexicanisimo - Pedro Fernandez Mexicanisimo
2006 - Rancheras
Escúchame - Pedro Fernandez Escúchame
2006 - Rancheras
Mis 30 Mejores Canciónes - Pedro Fernandez Mis 30 Mejores Canciónes
2003 - Rancheras
Vicio - Pedro Fernandez Vicio
1989 - Rancheras

Top Canciones

Maria Maria
(2006) / Rancheras
Si Tuviera Que Decirlo
(2014) / Corridos
Canto a la Madre
(2003) / Rancheras
Si Me Lo Hubieras Pedido
(2018) / Corridos
La de la Mochila Azul
(2003) / Rancheras
Me Enamoré de una Mujer Casada
(2018) / Corridos
Hasta el Fin del Mundo
(2014) / Corridos
Mama Solita
(2003) / Rancheras
Corriente y canelo
(2003) / Rancheras
Amarte A La Antigua
(2009) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com