Discografia de Pitbull. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Pitbull .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Libertad 548

Pitbull

Disfruta de sus canciones y letras de Pitbull

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Pitbull
Libertad 548 - Pitbull Libertad 548
2019 - Reggaeton
Singles - Pitbull Singles
2018 - Pop Rock
Greatest Hits - Pitbull Greatest Hits
2017 - Dance
Fast & Furious 8: The Album - Pitbull Fast & Furious 8: The Album
2017 - Bandas Sonoras
Climate Change - Pitbull Climate Change
2016 - Pop Rock
Single - Pitbull Single
2016 - Pop Rock
El Taxi (feat. Sensato & Osmani Garcia - Pitbull El Taxi (feat. Sensato & Osmani Garcia
2015 - Pop Rock
Dale - Pitbull Dale
2015 - Pop Rock
Como Yo Le Doy - Pitbull Como Yo Le Doy
2014 - Pop Rock
Globalization - Pitbull Globalization
2014 - Dance
We Are One (Ole Ola) - Pitbull We Are One (Ole Ola)
2014 - Pop Rock
Timber - Pitbull Timber
2013 - Pop Rock
Back In Time - Pitbull Back In Time
2012 - Hip Hop
Don't Stop The Party - Pitbull Don't Stop The Party
2012 - Dance
Ai Se Eu Te Pego (If I Get Ya) - Pitbull Ai Se Eu Te Pego (If I Get Ya)
2012 - Pop Rock
Echa Pa'lla Manos Pa'rriba - Pitbull Echa Pa'lla Manos Pa'rriba
2012 - Pop Rock
Global Warming - Pitbull Global Warming
2012 - Pop Rock
Sube Las Manos Pa' Arriba - Pitbull Sube Las Manos Pa' Arriba
2012 - Dance
Planet Pit - Pitbull Planet Pit
2011 - Pop Rock
Hey Baby Drop It to the Floor feat. T-Pain - Pitbull Hey Baby Drop It to the Floor feat. T-Pain
2010 - Pop Rock
Armando - Pitbull Armando
2010 - Hip Hop
Rebelution - Pitbull Rebelution
2009 - Hip Hop
The Boatlift - Pitbull The Boatlift
2007 - Hip Hop
M.I.A.M.I. - Pitbull M.I.A.M.I.
2004 - Hip Hop

Top Canciones

Jungle ft. Stereotypes E-40, Abraham Mateo
(2016) / Pop Rock
Messin' Around ft. Enrique Iglesias
(2016) / Pop Rock
Time Of Our Lives feat. Ne-Yo
(2014) / Dance
Fireball feat. John Ryan
(2014) / Dance
Hey Ma (Spanish Version) feat. Camila Cabello y J Balvin
(2017) / Bandas Sonoras
Green Light far. Flo Rida y Lunchmoney Lewis
(2016) / Pop Rock
FREE.K
(2015) / Pop Rock
Feel This Moment ft. Christina Aguilera
(2012) / Pop Rock
Fun feat. Chris Brown
(2014) / Dance
We Are One (Ole Ola) feat. Jennifer Lopez y ClŠudia Leitte
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Top M√ļsica 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com