Discografia de Plan B. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Plan B .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Heaven Before All Hell Breaks Loose

Plan B

Disfruta de sus canciones y letras de Plan B

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Plan B
Heaven Before All Hell Breaks Loose - Plan B Heaven Before All Hell Breaks Loose
2018 - Pop Rock
Singles - Plan B Singles
2017 - Reggaeton
Mi Vecinita - Plan B Mi Vecinita
2014 - Reggaeton
Candy - Plan B Candy
2013 - Pop Rock
Ill Manors - Plan B Ill Manors
2012 - Hip Hop
Love and Sex - Plan B Love and Sex
2012 - Reggaeton
House Of Pleasure - Plan B House Of Pleasure
2010 - Reggeaton
Who Needs Actions When You Got Words - Plan B Who Needs Actions When You Got Words
2006 - Hip Hop
El Mundo Del Plan B Los Que La Montan - Plan B El Mundo Del Plan B Los Que La Montan
2002 - Reggaeton

Top Canciones

Es Un Secreto
(2010) / Reggeaton
Mi Vecinita
(2014) / Reggaeton
Por Que Te Demoras
(2010) / Reggeaton
Candy
(2013) / Pop Rock
Fanática Sensual
(2012) / Reggaeton
Amor De Antes (Remix) feat. Amaro, ñengo Flow & Jory
(2012) / Reggaeton
Choca
(2012) / Reggaeton
Te Acuerdas de Mí
(2017) / Reggaeton
Outro
(2010) / Reggeaton
El Amor No Existe
(2010) / Reggeaton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Cardi B - WAP
Letra2. Rosalía - La llorona
Letra3. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra4. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra5. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra6. David Bisbal - Resistiré
Letra7. Rosalía - Dolerme
Letra8. Maluma - Qué Chimba
Letra9. Katy Perry - Never Worn White
Letra10. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com