Discografia de Plan B. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Plan B .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Heaven Before All Hell Breaks Loose

Plan B

Disfruta de sus canciones y letras de Plan B

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Plan B
Heaven Before All Hell Breaks Loose - Plan B Heaven Before All Hell Breaks Loose
2018 - Pop Rock
Singles - Plan B Singles
2017 - Reggaeton
Mi Vecinita - Plan B Mi Vecinita
2014 - Reggaeton
Candy - Plan B Candy
2013 - Pop Rock
Ill Manors - Plan B Ill Manors
2012 - Hip Hop
Love and Sex - Plan B Love and Sex
2012 - Reggaeton
House Of Pleasure - Plan B House Of Pleasure
2010 - Reggeaton
Who Needs Actions When You Got Words - Plan B Who Needs Actions When You Got Words
2006 - Hip Hop
El Mundo Del Plan B Los Que La Montan - Plan B El Mundo Del Plan B Los Que La Montan
2002 - Reggaeton

Top Canciones

Es Un Secreto
(2010) / Reggeaton
Candy
(2013) / Pop Rock
Mi Vecinita
(2014) / Reggaeton
Fanática Sensual
(2012) / Reggaeton
Por Que Te Demoras
(2010) / Reggeaton
Te Acuerdas de Mí
(2017) / Reggaeton
Amor De Antes (Remix) feat. Amaro, ñengo Flow & Jory
(2012) / Reggaeton
Choca
(2012) / Reggaeton
Te Dijeron
(2012) / Reggaeton
Candy feat. Arcangel & Tempo
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com