Discografia de Platero Y Tu. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Platero Y Tu .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Hay mucho rock and roll (Volumen I)

Platero Y Tu

Disfruta de sus canciones y letras de Platero Y Tu

- Biografia - Discografia
- Estilo: Rock
Playlist Platero Y Tu
Hay mucho rock and roll (Volumen I) - Platero Y Tu Hay mucho rock and roll (Volumen I)
2002 - Rock
Correos - Platero Y Tu Correos
2000 - Rock
7 - Platero Y Tu 7
1997 - Rock
A pelo - Platero Y Tu A pelo
1996 - Rock
Voy a acabar borracho - Platero Y Tu Voy a acabar borracho
1996 - Rock
Hay Poco Rock & Roll - Platero Y Tu Hay Poco Rock & Roll
1994 - Rock
Vamos Tirando - Platero Y Tu Vamos Tirando
1993 - Rock
Burrockn Roll - Platero Y Tu Burrockn Roll
1992 - Rock
Muy deficiente - Platero Y Tu Muy deficiente
1992 - Rock

Top Canciones

El roce de tu cuerpo
(1992) / Rock
Entre dos mares
(2000) / Rock
Alucinante
(1997) / Rock
Tras la barra
(1996) / Rock
Si miro a las nubes
(1997) / Rock
Mari Madalenas
(1996) / Rock
No hierve tu sangre
(1992) / Rock
Juliette
(1996) / Rock
Somos los platero (pa'lo bueno y pa'lo malo)
(2002) / Rock
Un ABC sin letras
(1996) / Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com