Discografia de Porta. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Porta .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Off

Porta

Disfruta de sus canciones y letras de Porta

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist Porta
Off - Porta Off
2018 - Hip Hop
Singles - Porta Singles
2017 - Hip Hop
Equilibrio - Porta Equilibrio
2016 - Hip Hop
Amor - Porta Amor
2015 - Hip Hop
Algo Ha Cambiado - Porta Algo Ha Cambiado
2014 - Hip Hop
Cree En Ti - Porta Cree En Ti
2013 - Hip Hop
Rapeo a camara - Porta Rapeo a camara
2013 - Hip Hop
Reset - Porta Reset
2012 - Hip Hop
Trastorno bipolar - Porta Trastorno bipolar
2009 - Hip Hop
En Boca de Tantos - Porta En Boca de Tantos
2008 - Hip hop
No hay truco - Porta No hay truco
2007 - Hip Hop
No es cuestión de edades - Porta No es cuestión de edades
2006 - Hip Hop

Top Canciones

Bruce Wayne
(2016) / Hip Hop
Hay siempre un sentimiento muerto en un corazón roto
(2007) / Hip Hop
Tras el Cristal
(2014) / Hip Hop
La Bella y la Bestia (con Norykko)
(2009) / Hip Hop
Tetris rap
(2006) / Hip Hop
Palabras Mudas
(2012) / Hip Hop
Cree En Ti
(2013) / Hip Hop
Cosas de la vida
(2006) / Hip Hop
Dragon ball rap
(2007) / Hip Hop
Nota de suicidio (con Soma)
(2009) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com