Quedeletras

Discografia de Quique Gonzalez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Quique Gonzalez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Me mata si me necesitas

Quique Gonzalez

Disfruta de sus canciones y letras de Quique Gonzalez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Me mata si me necesitas - Quique Gonzalez Me mata si me necesitas
2016 - Pop Rock
Clase Media - Quique Gonzalez Clase Media
2014 - Pop Rock
Delantera mítica - Quique Gonzalez Delantera mítica
2013 - Pop Rock
Daiquiri blues - Quique Gonzalez Daiquiri blues
2009 - Pop Rock
Avería y redención 7 - Quique Gonzalez Avería y redención 7
2007 - pop
Retrato - Quique Gonzalez Retrato
2006 - Latino
Ajuste de cuentas (Edición Especial) - Quique Gonzalez Ajuste de cuentas (Edición Especial)
2006 - Latino
La Noche Americana - Quique Gonzalez La Noche Americana
2005 - Pop Rock
Kamikazes Enamorados - Quique Gonzalez Kamikazes Enamorados
2003 - Pop Rock
Pájaros Mojados - Quique Gonzalez Pájaros Mojados
2002 - Pop Rock
Salitre 48 - Quique Gonzalez Salitre 48
2001 - Pop Rock
Personal - Quique Gonzalez Personal
1998 - Pop Rock

Top Canciones

Vidas cruzadas (Con Iván Ferreiro)
(2006) / Latino
Aunque Tú No Lo Sepas
(2002) / Pop Rock
Kamikazes Enamorados
(2003) / Pop Rock
Charo
(2016) / Pop Rock
Salitre
(2001) / Pop Rock
Dallas- Memphis
(2013) / Pop Rock
La Ciudad Del Viento
(2001) / Pop Rock
Vidas Cruzadas
(2005) / Pop Rock
De Haberlo Sabido
(2001) / Pop Rock
La vida te lleva por caminos raros
(2007) / pop
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com