Discografia de Raphael. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Raphael .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Resinphónico

Raphael

Disfruta de sus canciones y letras de Raphael

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Raphael
Resinphónico - Raphael Resinphónico
2018 - Pop Rock
Infinitos Bailes - Raphael Infinitos Bailes
2016 - Pop Rock
Ven A Mi Casa Esta Navidad - Raphael Ven A Mi Casa Esta Navidad
2015 - Pop Rock
Sinphónico - Raphael Sinphónico
2015 - Pop Rock
De Amor & Desamor - Raphael De Amor & Desamor
2014 - Pop Rock
Mi Gran Noche - Raphael Mi Gran Noche
2013 - Pop Rock
El Reencuentro - Raphael El Reencuentro
2012 - Pop Rock
Te llevo en el corazón: Tango, Bolero, Ranchera - Raphael Te llevo en el corazón: Tango, Bolero, Ranchera
2010 - Pop Rock
Raphael 50 Años Despues - Raphael Raphael 50 Años Despues
2008 - Pop Rock
Cerca de tí - Raphael Cerca de tí
2006 - Melodico
Vuelve por Navidad - Raphael Vuelve por Navidad
2004 - Melodico
De Vuelta - Raphael De Vuelta
2003 - Melodico
Maldito Raphael - Raphael Maldito Raphael
2001 - Melodico
Yo soy aquel - Raphael Yo soy aquel
2000 - Melodico

Top Canciones

Mi Gran Noche
(2000) / Melodico
Yo Soy Aquel
(2000) / Melodico
Alaska - No Puedo Quitar Mis Ojos De Tí
(2008) / Pop Rock
Que Sabe Nadie
(2000) / Melodico
Alejandro Sanz - La Fuerza Del Corazón
(2008) / Pop Rock
Joaquín Sabina -50 Años Después (Inédita
(2008) / Pop Rock
La Llorona
(2000) / Melodico
Enrique Bunbury - Infinito
(2008) / Pop Rock
Rocío Jurado - Como Yo Te Amo
(2008) / Pop Rock
Rocío Dúrcal - Cómo Han Pasado Los Años
(2008) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com